|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от yukka
Алла,привет!(и всем привет тоже)
Я Юля.
А я думала,есть ты на ЛВ - нет,да забывала спросить...ты опередила  
Были уже топики про Краснос.р-н,да то затухали,то еще что...Надеюсь,с этим так не будет 
Юль, привет! Рада тебя здесь видеть 
Надеюсь понравится тут 
Я знаю что были. Но это нормально, что топики то появляются, то затухают... дети вырастают, мама на работу выходят, или заводят много знакомств и перестают активно на форум ходить.
Но надеюсь наш топик все же проживет долго.
-
Старожил
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали отвратительно И встали ни свет ни заря... Правда, может это из-за того, что грудь сейчас не даю, отучаемся потихоньку. Но день, видимо, пойдет кувырком..
-
Гость
-
Старожил
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от yukka
Алла,привет!(и всем привет тоже)
Я Юля.
А я думала,есть ты на ЛВ - нет,да забывала спросить...ты опередила  
Были уже топики про Краснос.р-н,да то затухали,то еще что...Надеюсь,с этим так не будет 
Привет Юля!!! Добро пожаловать к нам !!!
А мы не дадим нашему топику затухнуть , мы за ним, как за розой ухаживать будем  !!!
 Сообщение от Alla_Z
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали отвратительно  И встали ни свет ни заря... Правда, может это из-за того, что грудь сейчас не даю, отучаемся потихоньку. Но день, видимо, пойдет кувырком..
А сколько кормлений было ночью, я своего в 10 мес. отучила, но заменила на бутылку с соком(разбавл. с водой), сейчас вообще не пьёт ночью , я перевела его на поильник- не проливайку, а он не хочет с него пить, так и отучились
 Сообщение от Бабулечка
Привет! Пиши чаще и точно станешь старожилом ! Как дела? Как детки?
-
Участник
Спасибо девочки за кулачки, Милене будет приятно !
-
Гость