| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас прошёл открытый урок. К сожалению не получилось красивых фотографий, погода была мрачная, да и вечер... В зале освещения мягкое, для глаз комфортное, а для фотоаппарата - увы нет...
Но дети - молодцы, старались, порадовали родителей!
-
Старожил
А ваших деток учат скакать на скакалках?
Если да, то какие скакалки лучше веревочные или резиновые?
Как быстро научились?
-
Элита
Нас учили прыгать на резиновых скакалках... Но это скорее показали, что надо прыгать на скакалках, время на занятиях на это не тратят. Мы прыгаем дома, пока не очень получается, но наверно просто рано.
Оленёнок Январёнок 2005
Майское Солнышко 2006

-
Элита
Мы прыгаем на занятиях только на веревочных скакалках (канатики из хоз. или турист. магазинов). + еще потом дома тренируемся
-
И мы прыгаем на верёвочных)))
-
Участник
Спасибо, очень приятно услышать мнение со стороны
 Сообщение от Миронючка
Здравствуйте! Посмотрела на ваше выступление Очень академично. Настоящий классический балет, ничего похожего (по крайней мере, на этом конкурсе) я не видела. Все отлажено, станцовано. Даже, когда девчонкам предложили импровизировать, сразу было видно, у кого какие отношения внутри коллектива. Качество ткани костюмов заслуживают отдельного слова. Очень все продумано до мельчайших деталей.
Спасибо, очень приятно услышать мнение со стороны, особенно приятно, что вам понравился наш коллектив! Вообще с тех пор, как я о нем здесь написала (вначале топика), появилось много желающих пополнить наши ряды. Оказывается, еще есть ценители НАСТОЯЩЕГО балета. Приходите и вы, как договорились. Конечно, в конкурсе 20 декабря вы не успеете выступить, но у нас новенькие девочки долго без зрителей не засиживаются. Уже через мес.-др. начинают мечтать о костюмах и сцене.
-
Элита
есть ли занимающиеся на Васильевском? жду отзывов
-
Старожил
 Сообщение от Р и т а
есть ли занимающиеся на Васильевском? жду отзывов
В Школе Искусств есть сразу 2 или 3 коллектива по танцам Названия - "Апельсин" и "Островок". Один занимается классикой (чисто хореография), мы сами ходим в "Апельсин" - там есть и классика и постановочные танцы. Есть, где отдельно занимаются мальчики. Вот только не знаю это другой коллектив или совмещен с "Островком". К "Апельсину" не относится. У нас детки начинают заниматься с неполных 3 лет. Много всяких выступлений. Моя ходит уже 3 год. Постановка танцев и выступления нравятся, а вот классика не очень, когда нужно всякие растяжки делать и т.д.
Мама Маша+ Папа Паша =

-
Наш человек
А мы ходим в Союз в ансамбль "Забава", правда это народные танцы, но сейчас у нас год будет хореография. Есть здесь кто ходит с нами?
-
Элита
 Сообщение от 3mama
В Школе Искусств есть сразу 2 или 3 коллектива по танцам Названия - "Апельсин" и "Островок". Один занимается классикой (чисто хореография), мы сами ходим в "Апельсин" - там есть и классика и постановочные танцы. Есть, где отдельно занимаются мальчики. Вот только не знаю это другой коллектив или совмещен с "Островком". К "Апельсину" не относится. У нас детки начинают заниматься с неполных 3 лет. Много всяких выступлений. Моя ходит уже 3 год. Постановка танцев и выступления нравятся, а вот классика не очень, когда нужно всякие растяжки делать и т.д.
школа искусств на наличной?
далековато нам, мы почти у Василеостровской живем