|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TbIkoBka
Спасибо за подробный ответ! Я хожу к Самарской и боюсь, что ничего хорошего не выйдет. Звонила ей сегодня, она даже объяснить толком ничего не может. Вы слышали о хороших результатах в ЦН? Они и правда помогают кому-то рожать?
да я и себя неплохим результатом (т-т-т) считаю
я в начале июня пришла к Е.В., на Б она меня выпустила в октябре, в первый же цикл мы заБ
положительных результатов знаю кучу+ посмотрите топики про ЗБ в планировании. я не хочу никакую антирекламу создавать и, не дай Бог, наговаривать на человека, но про Самарскую не знаю НИЧЕГО....и в табличке мамочек, после ЗБ, нет ее пациентов.....
может Вам к Е.В. перевестись?только я не знаю, возможно ли это.....
я Instagram @ekaosoo
МАКАР 29.07.2010 АГНИЯ 08.04.2014
а еще СЕМЁН и МАКСИМ 18.02.2010
-
Старожил
Сообщение от maila
Тоже скоро к ЕВ собираюсь.
А через сколько после ЗБ вам беременеть разрешили? Что то у меня складывается впечатление что они сильно затягивают процесс.((
я уже написала.
тоже была запугана, что в ЦН залечивать любят!!!настраивалась на долгое-долгое обследование, потом лечение. когда Е.В. сказала : записываем, что делать, если //, то я чуть со стула не упала. если честно, то в тот момент я была даже счастливее, чем когда эти // увидела
но, у меня ничего серьезного не обнаружили, чуть-чуть иммунитет и совсем немного повышены тромбоциты....
я Instagram @ekaosoo
-
Частый гость
Спасибо большое, я постараюсь уточнить, можно ли перевестись. Кстати, у меня тоже чуть завышены тромбоциты и иммунитет снижен, но не критично.
-
Старожил
Сообщение от Мерека
я уже написала.
тоже была запугана, что в ЦН залечивать любят!!!настраивалась на долгое-долгое обследование, потом лечение. когда Е.В. сказала : записываем, что делать, если //, то я чуть со стула не упала. если честно, то в тот момент я была даже счастливее, чем когда эти // увидела
но, у меня ничего серьезного не обнаружили, чуть-чуть иммунитет и совсем немного повышены тромбоциты....
Спасибо.
Вы меня успокоили
-
Элита
Сообщение от Мерека
я уже написала.
Мерека, расскажите, что Вам сказали делать, если 2 полосочки... очень интересно
Мне сначала Т.А. через два месяца можно в актив, записывайте, что делать, а потом передумала и говорит: сначала сделаем еще одну биопсию, а потом скажу...
проблемы у меня те же, что и у вас: тромбоциты и иммунитет...
-
Старожил
Сообщение от Rudley
Мерека, расскажите, что Вам сказали делать, если 2 полосочки... очень интересно
Мне сначала Т.А. через два месяца можно в актив, записывайте, что делать, а потом передумала и говорит: сначала сделаем еще одну биопсию, а потом скажу...
проблемы у меня те же, что и у вас: тромбоциты и иммунитет...
Эта моя схема:
Фолиевая 4 таб в день
Витамин Е 200 мг
если БТ меньше 37,1:
утрожестан 100 мг 2 раза в сутки вагинально
ХГЧ 4000 1 раз
1000 2 раза в неделю
до 12 недель
если боль в животе:
утрожестан 100 мг 2 раза в сутки вагинально
если крововыделения:
в независимости пьешь дюф или нет, т.е. с ним паралельно:
4 таб дюфастона однократно, затем каждые 6 часов по 1 таб, затем через 2 суток, по 2 таб. утром, 2 вечером
транексам 2 таб 3 раза 1-5 дней
т.е. ничего, связанного с тромбоцитами и иммунитетом нет. я бы вам посоветовала не спешить с активом, раз Т.А. сказала делать биопсию, то лучше ее сделать. кстати, мне эту биопсию не делали.....
кому-то еще назначают но-шпу, папаверин, кому-то курантил....каждому свое
я Instagram @ekaosoo
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я сейчас жду первых месячных после чистки, сразу же в 1 день начинать пить противоачаточные? Вроде гинеколог так говорит, и врач, кот. меня оперировала. Это не важно, что я к этому времени никаких анализов не сдам???
И ещё подскажите, в ЦН мужа тоже пожно подвергать всяческим анализам и проверкам? Или там врачи тока для девочек!
-
Старожил
Сообщение от ОлЕчкаа
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я сейчас жду первых месячных после чистки, сразу же в 1 день начинать пить противоачаточные? Вроде гинеколог так говорит, и врач, кот. меня оперировала. Это не важно, что я к этому времени никаких анализов не сдам???
И ещё подскажите, в ЦН мужа тоже пожно подвергать всяческим анализам и проверкам? Или там врачи тока для девочек!
начинать нужно с первого дня. противозачаточные рекомендую пить чтобы организм отдохнул и восстановился после ЗБ... на анализы таблетки никак не повлияют......
-
Старожил
Сообщение от ОлЕчкаа
В ЦН лечат только девочек!!!!но могут порекомендовать, что сдать мальчикам))))Если ЗБ первая, то мужу надо сдать только инфекции, если, не дай Бог уже не первая, то еще и гентику.....многие спермограмму делают....
я Instagram @ekaosoo
-
Старожил
противозачаточные лучше не пить, пока не здали анализы на гармоны а их сдают через 2 нормальных цикла после чистки!!!
я Instagram @ekaosoo