|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
- в приморском районе кто нибудь знает хорошего мастера? в Коломягах сразу за церковью, салон Лавантаж, LPG интеграл, последняя модель.
-
Наш человек
Я заканчиваю сейчас курс LPG в салоне Монро на Байконурской рядом с домом. По моему глубокому убеждению - от мастера вообще ничего не зависит. В отличие от классического анти- целлюлитного ручного массажа. Все делает аппарат, мастер только ручку водит в нужную сторону по твоей попе и ноге. От одного LPG эффект будет - но по моему опыту - не такой как от других процедур.
Опять же ИМХО - недавно имела возможность попробовать разные антицеллюлитные процедуры - отдыхала в санатории - так вот мне от целлюлита лучше всего помогло сочетание: ручной массаж на проблемные зоны (желательно с банками) + душ шарко+ обертывания + сауна + фитнесс на попу. Лучше ничего не придумано - а LPG, прессотерапия, всякие там фото-шмото - по сравнению с классикой мало действенны. Секрет в терпеливости, упорстве и комплексе процедур.
В моем понимании за неделю - 2 можно со своей фигурой сделать чудеса (в зависимости от данных конечно) но надо время и деньги!
ВСЕ вышесказанное полное ИМХО, разумеется.
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
 Сообщение от Арендодатель
девушки, не подскажете где бюджетнее купить костюм для LPG, как-то не хочется 1500 руб платить в салоне за костюм
Они бывают французские и китайские)) настоящие значительно лучше, а китайские почти одноразовые (купила как то за 600 руб по незнанию).
Нормальный нашла самый дешевый за 1150 руб http://hitechcosmo.ru/htcosmo.php?id...ws&p=news_full
-
Хранитель
 Сообщение от FilMa
Я заканчиваю сейчас курс LPG в салоне Монро на Байконурской рядом с домом. По моему глубокому убеждению - от мастера вообще ничего не зависит. В отличие от классического анти- целлюлитного ручного массажа. Все делает аппарат, мастер только ручку водит в нужную сторону по твоей попе и ноге. От одного LPG эффект будет - но по моему опыту - не такой как от других процедур.
Опять же ИМХО - недавно имела возможность попробовать разные антицеллюлитные процедуры - отдыхала в санатории - так вот мне от целлюлита лучше всего помогло сочетание: ручной массаж на проблемные зоны (желательно с банками) + душ шарко+ обертывания + сауна + фитнесс на попу. Лучше ничего не придумано - а LPG, прессотерапия, всякие там фото-шмото - по сравнению с классикой мало действенны. Секрет в терпеливости, упорстве и комплексе процедур.
В моем понимании за неделю - 2 можно со своей фигурой сделать чудеса (в зависимости от данных конечно) но надо время и деньги!
если мастер просто водит манипулой-это не липомассаж. Это просто эндермология, лимфодренаж. При липомассаже мастер крутит эту манипулу интенсивно по жирку, тем самым достигая отличного эффекта. А пациент напрягает мышцу во время работы по ней, мастер говорит-напрягите- и интенсивно работает. Только так, все остальное- халява и лень, отстутствие специализации мастера.
-
Хранитель
кстати могу продать свой костюм, стал мне велик, он на 46-48 размер примерно подойдет. Бу, но без всяких дефектов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ананасы в шампанском
- в приморском районе кто нибудь знает хорошего мастера? в Коломягах сразу за церковью, салон Лавантаж, LPG интеграл, последняя модель.
спасибо, прямо через дорогу почти))) а мастера хорошего посоветуете там?
-
Наш человек
Получается там никто делать не умеет. Я у трех разных мастеров была!
-
с Луны
 Сообщение от FilMa
Прошу прощения за любопытство))) ц стал меньше после всех процедур, а вес в итоге уменьшился?? И у Вас ц с лишним весом или ц сам по себе- !! ?
-
Наш человек
Я осенью с помощью половины курса LPG привела фигуру к своему идеалу, избавилась от пары см в бедрах - влезла в нужное платье так что осталась очень довольна! Правда я в это время еще бегала и диеты придерживалась
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Прошу прощения за любопытство))) ц стал меньше после всех процедур, а вес в итоге уменьшился?? И у Вас ц с лишним весом или ц сам по себе-  !! ?
У меня на начало курса вес был 61, объем бедер 98, талии. 67, мой рост 172. На конец курса я весила 56.50, бедра 95, талия 64. Правда я еще и не ела после 18.00. Но зато всего за неделю.