|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Little Pea
НО не могу сказать что прям настолько он дешевле.
+ 1
Тоже особо не заметила
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом  " (с)
-
Мега-элита
Может просто Кориан недорогой попадался
Я когда обзванивала фирмы, разброс цен на Кориан был существенный, до 4 тыр за метр доходило.
-
Мега-элита
Мне насчитали: Столешница, подоконник и стеновые панели из Coriana, "желобок" (для подсветки) и защитная панель из оргстекла 4700евро
-
частый гость
 Сообщение от Мила
Мне насчитали: Столешница, подоконник и стеновые панели из Coriana, "желобок" (для подсветки) и защитная панель из оргстекла 4700евро
это ИМХО нормально, если не сказать дешево
ибо у меня что то подобное получилось лишь за одну столешницу
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Мега-элита
Люююда, я вас в теме про полы опять вопросами мучаю...
-
частый гость
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Элита
Девочки, а у кого встраеваемые холодильники: у вас какие (фирма)? и С системой no frost или нет???? и довольны ли вы ими????
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от Mybaby
 Девочки, а у кого встраеваемые холодильники: у вас какие (фирма)? и С системой no frost или нет???? и довольны ли вы ими????
У меня Либхер, ноу фрост.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Mybaby
Либхер
-
с орбиты
 Сообщение от Mybaby
Гхм... Либхер