|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Здравствуйте! Планирую перебраться из квартиры в Сертолово в дом в Агалатово. В связи с такими наполеоновскими планами Прошу помощи и совета - какие садоводства есть в шаговой доступности от школы ?
-
Элита
 Сообщение от каюр
Здравствуйте! Планирую перебраться из квартиры в Сертолово в дом в Агалатово. В связи с такими наполеоновскими планами  Прошу помощи и совета - какие садоводства есть в шаговой доступности от школы ?
СНТ "Касимово" точно в шаговой
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Частый гость
Спасибо ! А СНТ "Звезда" далеко?
-
Наш человек
Девочки, а кто из вас был в ресторане Сицилия по Приозерскому шоссе?
Как по ценам? Вкусно готовят?
-
Элита
 Сообщение от Anri
Я была. Дорого. Вкусно. Обслуживание хорошее. Вино тоже
У меня сосед - шеф-повар. Не в этом ресторане. Он там был в прошлом году, сказал, хорошая кухня. Надеюсь, не испортилась )
Я - Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
 Сообщение от annasneg
У меня сосед - шеф-повар. Не в этом ресторане. Он там был в прошлом году, сказал, хорошая кухня. Надеюсь, не испортилась )
тоже присоединюсь. Вкусно и дорого!Вино в ресторанах не пью, но еда -на высоте! Летом посидеть-одно удовольствие. Были в прошл.году.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
а что за новый "свой" бассейн? где?
на своем участке она построила бассейн. Это оч. известный тренер, она тренирует еще в центре плаванья на Хлопина.
 Сообщение от Фрида_
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона этого замечательного тренера
Еее номер тел висит на школе у бассейна (у нее есть также занятия в агалатовском бассейне), на всякий случай дам здесь 8-911-949-3028 Галина Александровна
От себя добавлю-тренер строгая, но справедливая.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
тоже присоединюсь. Вкусно и дорого!Вино в ресторанах не пью, но еда -на высоте! Летом посидеть-одно удовольствие. Были в прошл.году.
 Сообщение от annasneg
спасибо. я ДР там отметить думаю. Но цены смущают. особенно алкоголь. Хотя, вино-водочные напитки и в солнце белом не дешевые..
-
Элита
 Сообщение от Anri
спасибо. я ДР там отметить думаю. Но цены смущают. особенно алкоголь. Хотя, вино-водочные напитки и в солнце белом не дешевые..
Если большая компания, можно попробовать договориться, что алкоголь свой. Допустим, оговорить, что заказ будет на такую-то сумму, но вино свое.
А вообще алкогольные наценки - это одна из основных статей дохода заведений
Я - Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Taiska
на своем участке она построила бассейн. Это оч. известный тренер, она тренирует еще в центре плаванья на Хлопина.
Еее номер тел висит на школе у бассейна (у нее есть также занятия в агалатовском бассейне), на всякий случай дам здесь 8-911-949-3028 Галина Александровна
От себя добавлю-тренер строгая, но справедливая.
Спасибо