|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смушка
С 5 до 12 лет дети платят 50% ст-ти.
Спасибо , это радует!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
И у меня эта информация про скидки ![1](images/smilies/033.gif)
а гиды в местных фирмах русскоговорящие или экскурсии на английском? ![1](images/smilies/033.gif) ощутимо дешевле
Англо... Но Кос и сам по себе еще не "руссифицирован", туда чартеры из России лишь третий сезон как полетят, из Питера будет 2й.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Элита
murlikalo спасибо
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь в отеле MICHELANGELO 5*???привлек тем, что он относительно новый заранее спасибо
-
В мечтах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женюся 87
Подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь в отеле MICHELANGELO 5*???привлек тем, что он относительно новый ![9](images/smilies/027.gif) заранее спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8039
И в топике 2010 года посмотрите, вроде писали про него. В поиске забиваете название отеля и вперед
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь в отеле MICHELANGELO 5*???привлек тем, что он относительно новый ![9](images/smilies/027.gif) заранее спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Я там "на экскурсии" была. Прикольный. Один минус - расположен на скале. Я упарилась вверх-вниз по ступенькам ходить. С маленькими детьми в этом плане там не очень...
-
Элита
Проезжали мимо. Мне понравился. По отзывам (были знакомые в прошлом году) отель хороший. Территория большая, красивая, пляж есть галка, есть песок, до терм не далеко, до г. Коса тоже не далеко, питание понравилось, несколько бассейнов, для детей есть какие-то горки/качели, бассейн. По поводу детской анимации-не знаю. Я бы с ребенком в него поехала.
горы- отель стоит на горе. но это можно рассматривать и как плюс, очень красивые виды открываются на верху.
Резюме-рекомендую.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYBECZEEFIFRDEGRITLVLTNLPLRUSEUA)
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Старожил
Девочки, а как на Косе с детским питанием (меня банки и каши интересуют) и памперсами? кто-нибудь обращал внимание?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murlikalo
Проезжали мимо. Мне понравился. По отзывам (были знакомые в прошлом году) отель хороший. Территория большая, красивая, пляж есть галка, есть песок, до терм не далеко, до г. Коса тоже не далеко, питание понравилось, несколько бассейнов, для детей есть какие-то горки/качели, бассейн. По поводу детской анимации-не знаю. Я бы с ребенком в него поехала.
горы- отель стоит на горе. но это можно рассматривать и как плюс, очень красивые виды открываются на верху.
Резюме-рекомендую.
Да, он последний отель перед термами. Но в тот момент дул сильнейший ветер, мы дверцу у машины с трудом открывали на парковке у терм, и еще подумали: как же бедняги в этом отеле живут? Их же сдувает?
Но с другой стороны, возможно, там предусмотрена какая-то защита от ветра.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
Девочки, а как на Косе с детским питанием (меня банки и каши интересуют) и памперсами? кто-нибудь обращал внимание?
Перед въездом в г. Кос, на основной дороге стоят подряд LIDL и греческий довольно большой супермаркет. Там всё есть.