|
|
а есть те, кто интернет торговлей через свой инет-магаз занимается?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Элита
 Сообщение от Egor's mother
мне понравился Ваш сайт- все просто, понятно и удобно! Вы молодец! а как у Вас цены?
Спасибо =) А цены Вы не видели? Там в разделы зайдите...
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Элита
 Сообщение от Настурция
красиво.
а как с дизайном разобрались: сами?
я пользаю-ползаю, и как-то кривова-то всё выходит 
Ну этот сервис (WebAsyst) предоставялет шаблоны на выбор. Туда можно и свои элементы добавлять, и уже предложенные немного "перетасовать" или вобще удалить. Так что это в основном шаблон, но мне он тоже нравится. Я сама пока не спец , вот на курсах веб-дизайна учусь ))) мож продвинусь с этом направлении.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Активный участник
 Сообщение от zhuchok
У меня есть опыт продвижения, занимаюсь этим профессионально.
В частности (nevis-moda.ru - например, по запросу Платья 2010 - 110000 запросов в месяц - и первое место в России, около 3500 посещений в день). Без ссылки, чтобы не сочли за рекламу.
В апреле планировали с нашим PR сделать БЕСПЛАТНЫЕ семинары.
Если есть желающие- напишите Ваш e-mail. В ответ вышлю шаги, которые нужно сделать уже сейчас.
По одиночке объяснять, извините, не буду, на это надо действительно много времени.
ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО katerina_0582@bk.ru
-
с Марса
 Сообщение от Vitaminka
Ну этот сервис (WebAsyst) предоставялет шаблоны на выбор. Туда можно и свои элементы добавлять, и уже предложенные немного "перетасовать" или вобще удалить. Так что это в основном шаблон, но мне он тоже нравится. Я сама пока не спец , вот на курсах веб-дизайна учусь ))) мож продвинусь с этом направлении.
про шаблоны я в курсе) я там уже ползала, только показалось как-то ограничены изменения
-
Элита
 Сообщение от Настурция
про шаблоны я в курсе) я там уже ползала, только показалось как-то ограничены изменения 
Ну вобщем-то да, на то они и шаблоны ) Я пока добавила свой только логотип, из предложенных инструментов навигации не выкидывала ничего, т.к. мне кажется они все к месту...
-
Старожил
И мне пришлите плиз
svetikk15@yandex.ru
Спасибо заранее
Последний раз редактировалось svetlyachec; 11.03.2010 в 15:48.
Причина: неправильно указала адрес - поставила лишнюю черточку:)
тел. в профиле
...однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял...
-
Элита
-
Активный участник
Перечитала весь топик и созрели свои вопросы)))))
Вижу люди здесь начитанные, перелапатившие кучу информации!!!! Может кто-нить объяснит, что подходит под интернет-магазин???????
Вот напремер в ВКонтакте уйма групп торгующих всем, чем не поподя...... Большенство не официольно, ни ИП тебе ни кассы!!!!!!!! И сто светит таким предпринимателям??? Те же 4000р штрафа??????
По поводу Бухсопровождения могу порекомендовать отличного специалиста!!! К ней можно и за консультациями и за обучением))))))))
В начале топика кто-то спрашивал по поводу раскрутки групп, в том же Контакте, есть знакомый, обращайтесь!!!!!!!!
Приятно, когда тебя окружают люди, вдохновляющие на подвиги!!!!!!
Как же надо себя не любить, что бы столько времени проводить в интернете?????
-
Активный участник
 Сообщение от zhuchok
У меня есть опыт продвижения, занимаюсь этим профессионально.
В частности (nevis-moda.ru - например, по запросу Платья 2010 - 110000 запросов в месяц - и первое место в России, около 3500 посещений в день). Без ссылки, чтобы не сочли за рекламу.
В апреле планировали с нашим PR сделать БЕСПЛАТНЫЕ семинары.
Если есть желающие- напишите Ваш e-mail. В ответ вышлю шаги, которые нужно сделать уже сейчас.
По одиночке объяснять, извините, не буду, на это надо действительно много времени.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
lyana247@yandex.ru
Приятно, когда тебя окружают люди, вдохновляющие на подвиги!!!!!!
Как же надо себя не любить, что бы столько времени проводить в интернете?????