Страница 22 из 302 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Цитата Сообщение от zhuchok Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был трудный день. Разошлю утром.
    И мне olga_@inbox.ru
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

2. ответ для Avisrara81 , на сообщение « мне понравился Ваш сайт- все просто,... »
    Элита Аватар для Vitaminka

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    мне понравился Ваш сайт- все просто, понятно и удобно! Вы молодец! а как у Вас цены?
    Спасибо =) А цены Вы не видели? Там в разделы зайдите...
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    красиво.
    а как с дизайном разобрались: сами?
    я пользаю-ползаю, и как-то кривова-то всё выходит
    Ну этот сервис (WebAsyst) предоставялет шаблоны на выбор. Туда можно и свои элементы добавлять, и уже предложенные немного "перетасовать" или вобще удалить. Так что это в основном шаблон, но мне он тоже нравится. Я сама пока не спец , вот на курсах веб-дизайна учусь ))) мож продвинусь с этом направлении.
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

Активный участник Аватар для rina1982

У меня есть опыт продвижения, занимаюсь этим профессионально.
    В частности (nevis-moda.ru - например, по запросу Платья 2010 - 110000 запросов в месяц - и первое место в России, около 3500 посещений в день). Без ссылки, чтобы не сочли за рекламу.
    В апреле планировали с нашим PR сделать БЕСПЛАТНЫЕ семинары.
    Если есть желающие- напишите Ваш e-mail. В ответ вышлю шаги, которые нужно сделать уже сейчас.
    По одиночке объяснять, извините, не буду, на это надо действительно много времени.
    ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО katerina_0582@bk.ru

5. ответ для Vitaminka , на сообщение « Ну этот сервис (WebAsyst) предоставялет... »

Цитата Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
    Ну этот сервис (WebAsyst) предоставялет шаблоны на выбор. Туда можно и свои элементы добавлять, и уже предложенные немного "перетасовать" или вобще удалить. Так что это в основном шаблон, но мне он тоже нравится. Я сама пока не спец , вот на курсах веб-дизайна учусь ))) мож продвинусь с этом направлении.
    про шаблоны я в курсе) я там уже ползала, только показалось как-то ограничены изменения

6. ответ для Настурция , на сообщение « про шаблоны я в курсе) я там уже... »

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    про шаблоны я в курсе) я там уже ползала, только показалось как-то ограничены изменения
    Ну вобщем-то да, на то они и шаблоны ) Я пока добавила свой только логотип, из предложенных инструментов навигации не выкидывала ничего, т.к. мне кажется они все к месту...

Старожил Аватар для svetlyachec

И мне пришлите плиз
    svetikk15@yandex.ru
    Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось svetlyachec; 11.03.2010 в 15:48. Причина: неправильно указала адрес - поставила лишнюю черточку:)
    тел. в профиле
    ...однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял...

Подпишусь.

9. ответ для tytta , на сообщение « Подпишусь. »
    Активный участник Аватар для Ляночка

Перечитала весь топик и созрели свои вопросы)))))
    Вижу люди здесь начитанные, перелапатившие кучу информации!!!! Может кто-нить объяснит, что подходит под интернет-магазин???????
    Вот напремер в ВКонтакте уйма групп торгующих всем, чем не поподя...... Большенство не официольно, ни ИП тебе ни кассы!!!!!!!! И сто светит таким предпринимателям??? Те же 4000р штрафа??????

По поводу Бухсопровождения могу порекомендовать отличного специалиста!!! К ней можно и за консультациями и за обучением))))))))

В начале топика кто-то спрашивал по поводу раскрутки групп, в том же Контакте, есть знакомый, обращайтесь!!!!!!!!

Приятно, когда тебя окружают люди, вдохновляющие на подвиги!!!!!!

Как же надо себя не любить, что бы столько времени проводить в интернете?????

Активный участник Аватар для Ляночка

У меня есть опыт продвижения, занимаюсь этим профессионально.
    В частности (nevis-moda.ru - например, по запросу Платья 2010 - 110000 запросов в месяц - и первое место в России, около 3500 посещений в день). Без ссылки, чтобы не сочли за рекламу.
    В апреле планировали с нашим PR сделать БЕСПЛАТНЫЕ семинары.
    Если есть желающие- напишите Ваш e-mail. В ответ вышлю шаги, которые нужно сделать уже сейчас.
    По одиночке объяснять, извините, не буду, на это надо действительно много времени.
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

lyana247@yandex.ru

Приятно, когда тебя окружают люди, вдохновляющие на подвиги!!!!!!

Как же надо себя не любить, что бы столько времени проводить в интернете?????

Страница 22 из 302 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »