Страница 22 из 1016 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Участник Аватар для marta_bochkova

А такое практикуеться?Я имею в виду многие так делают?
    Я правильно понимаю,что за собаку платить не надо и в любой момент заводчица может его забрать(если захочет)?
    Если так то мне такой вариант не очень ведь привыкнешь к этому комку , а его заберут

Наш человек Аватар для Лалекс

Цитата Сообщение от marta_bochkova Посмотреть сообщение
    Нужно еще денег что б купить дев.А то сразу так не купишь ее.-слишком дорогая
    А сколько сейчас девочки приличные стоят?
    Сама долго мечтала о карлике...в итоге купила чихуашку в прошлом году,так как муж был против пушистых,типа шерсть по дому его бесит,девочку свою люблю ооочень сильно,но мечта по шпицу осталась.Вот думаю к концу года мечту осуществить.
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл

Активный участник

Цитата Сообщение от marta_bochkova Посмотреть сообщение
    А такое практикуеться?Я имею в виду многие так делают?
    Я правильно понимаю,что за собаку платить не надо и в любой момент заводчица может его забрать(если захочет)?
    Если так то мне такой вариант не очень ведь привыкнешь к этому комку , а его заберут
    Забирать от Вас собаку никто не будет. Всё дело в том что Вы платите ну например часть денег за собу к примеру половину доки оформляются а в них будет запись что у данной собы два хозяина это Вы и заводчица. Живёт эта соба у Вас естественно заводчица будет требовать от Вас выставок есле Вы например не можете то она займется этим и плюс ко всему будет несколько вязок с кобом на которого укажет Вам заводчица. Во всей этой котовасии есть как плюсы так и минусы а так же это всё индивидуально Это я Вам про девулю расписала

Активный участник

Цитата Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас девочки приличные стоят?
    Сама долго мечтала о карлике...в итоге купила чихуашку в прошлом году,так как муж был против пушистых,типа шерсть по дому его бесит,девочку свою люблю ооочень сильно,но мечта по шпицу осталась.Вот думаю к концу года мечту осуществить.
    Смотря для чего

5. ответ для pisarevaem , на сообщение « Смотря для чего »

Цитата Сообщение от pisarevaem Посмотреть сообщение
    Смотря для чего
    Хотелось бы с родословной от маленьких родителей,но без супер перспектив,так как постоянного разведения и хождения по выставкам скорее всего не будет.

Активный участник

Понятно. Я так предполагаю, что дешёвыми они всё равно не будут там у них идёт распределение карлик (цвергшпиц), миниатюра, малый. Карлики самые дорогие недавно узнавала по стоимости только мальчика ну хотела шоу и т.д так вот мне озвучили что это счастье будет стоить 100 с лишним тыр. Делайте выводы даже если и не для выставок такие собы дешёвыми не будут

Активный участник

Да а насчёт шерсти зря Вы так нет от них её. Вот от кота у меня сибиряк мама не горюй.

8. ответ для pisarevaem , на сообщение « Понятно. Я так предполагаю, что... »

Понятно. Я так предполагаю, что дешёвыми они всё равно не будут там у них идёт распределение карлик (цвергшпиц), миниатюра, малый. Карлики самые дорогие недавно узнавала по стоимости только мальчика ну хотела шоу и т.д так вот мне озвучили что это счастье будет стоить 100 с лишним тыр. Делайте выводы даже если и не для выставок такие собы дешёвыми не будут
    Ого...на 100 не расчитывала...хотя мне и не шоу,я так прикидывала около 50тыс.

9. ответ для pisarevaem , на сообщение « Да а насчёт шерсти зря Вы так нет от... »

Да а насчёт шерсти зря Вы так нет от них её. Вот от кота у меня сибиряк мама не горюй.
    Меня шесть вообще не напрягает(у родителей 3 пекинеса и кошка ангорка),а вот у мужа прям отвращение к шерсти,я ему пыталась объяснить,что даже если он весь разом облысеет,то это такой мизер...размер то крохотный.

Активный участник

Короче берите берите не пожалеете я так просто обожаю этих малипусиков. Мда а по деньгам дорогая порода скажем просто дорогущая. А за ту сумму, что Вы озвучили я думаю можно будет взять миниатюру или суперского выставочного малого шпица

Страница 22 из 1016 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »