Страница 22 из 233 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »
  1. ответ для zai4eg , на сообщение « а вы тоже во второй группе?как зовут? »
    Элита Аватар для Dasti

Цитата Сообщение от zai4eg Посмотреть сообщение
    а вы тоже во второй группе?как зовут?
    Да!
    зовут Катя!

Я все дни задавала воспитателям вопросы, что да как?
    Отвечали, что как все....все приходилось клещями вытаскивать.....зная сложности характера моего ребенка, пытала их каждый день....Неужели нельзя потратить минуту и рассказать? А то говорят все хорошо, все так привыкают....
    Нужно было что бы психолог рассказал мне про моего ребенка, то что я и так знаю сама....

А воспитатели на что, они же не только должны кормить и сажать на горшок, но и как-то занимать, развлекать детей...

2. ответ для Dasti , на сообщение « Да! зовут Катя! Я все дни задавала... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
    А воспитатели на что, они же не только должны кормить и сажать на горшок, но и как-то занимать, развлекать детей...
    а вы не клещами вытаскивайте, а просто беседуйте

а еще воспитателям надо научить малышей общаться вместе, вместе всем кушать, одеваться, ходить в туалет... при этом еще идет привыкание к саду... кто-то плачет, кто-то не вдухе, ктоко уже кряхтит, потомушто хочет в таулет.. а может и не хочет, а просто грустит...а узнать все равно надо. а что бы занять еще надо понять кому чо нравиться и к кому с какой стороны подойти, а воститатель одна...а как их занимают и развлекают - спросите у воспитателя - удалось ли во что-то поиграть, к каким игрушкам ваш ребенок больше тянулся, получается ли читать таким сорванцам или разбегаются как клубки из корзинки... . на вопрос "как прошел день?" - ответ: "хорошо, все в норме".

да, сад не просто первое время и воспитатель не мама, как бы воспитатели не старались, все мы люди разные, и как мама может быть только мама.

Элита Аватар для Dasti

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    а вы не клещами вытаскивайте, а просто беседуйте

да, сад не просто первое время и воспитатель не мама, как бы воспитатели не старались, все мы люди разные, и как мама может быть только мама.
    Я воспитатей не осуждаю, вижу все их сложности...
    Только беседовать они не стремятся, утром взяли ребенка быстренько, в 11 отдали, так же быстренько.....и бегом в группу, даже если ни кто не плачет, не отвечают на вопросы.....

4. ответ для Dasti , на сообщение « Я воспитатей не осуждаю, вижу все их... »
    Старожил Аватар для zai4eg

Я воспитатей не осуждаю, вижу все их сложности...
    Только беседовать они не стремятся, утром взяли ребенка быстренько, в 11 отдали, так же быстренько.....и бегом в группу, даже если ни кто не плачет, не отвечают на вопросы.....
    мне тоже это крайне не понравилось!что-то спрашиваешь-а они обобщают обо всех детях и ничего конкретного не говорят!

5. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Старожил Аватар для zai4eg

плохо еще что дети не все разговаривают!так бы ребенок подробнее мог что-нибудь поведать

6. ответ для zai4eg , на сообщение « плохо еще что дети не все... »
    Старожил Аватар для p_e_g_a

девочки, скаите точно, надо анализы какие-нибудь сдавать или тока справка от педиатра? нашему папе последний раз сказали анлиз на яйца глист, надо или нет?

7. ответ для p_e_g_a , на сообщение « девочки, скаите точно, надо анализы... »
    Элита Аватар для Dasti

Цитата Сообщение от p_e_g_a Посмотреть сообщение
    девочки, скаите точно, надо анализы какие-нибудь сдавать или тока справка от педиатра? нашему папе последний раз сказали анлиз на яйца глист, надо или нет?
    только справка!

8. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки!! скажите, плиз, мы завтра видимо придем первый раз в сад, наши действия? мы идем со справкой к врачу/медсестере?? а что они делают?? и мы хотим приехать в 7,30 врач уже будет на месте? или нам лучше к 8 приезжать?? просто машина одна на двоих и завтра она папина, поэтому можем только рано...если хотя бы дождя не было можно конечно и на маршрутке...

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!! скажите, плиз, мы завтра... »
    Элита Аватар для NatalkaV

А нас сегодня вызывали к психологу....
    .Вообщем я в шоке.....
    Не расстраивайтесь!!!! слова психолога делите на 2, и я бы действительно показала ребенка проверенному врачу, которому вы доверяете, скорейшей вам адаптации в саду!!!!

Цитата Сообщение от zai4eg Посмотреть сообщение
    мне тоже это крайне не понравилось!что-то спрашиваешь-а они обобщают обо всех детях и ничего конкретного не говорят!
    Ой, а у нас в группе вроде все рассказывают, что да как...сколько раз покакал, что ел, что не стал есть, с кем играл и тд.
    Может быть когда они начинают обобщать, вы перебивайте и настойчивей спрашивайте именно про свое чадо...

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    Девочки!! скажите, плиз, мы завтра видимо придем первый раз в сад, наши действия? мы идем со справкой к врачу/медсестере?? а что они делают?? и мы хотим приехать в 7,30 врач уже будет на месте? или нам лучше к 8 приезжать?? просто машина одна на двоих и завтра она папина, поэтому можем только рано...если хотя бы дождя не было можно конечно и на маршрутке...
    Да, идете стразу к сестре, она дает вам допуск, идете в группу, отдаете допуск воспитателю, раздеваете ребенка, отдаете в группу и отдыхаете до 12))))
    на счет времени, не знаю, но думаю что с 7-30 может и работает уже врач, в крайнем случае подождете..

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение

Да, идете стразу к сестре, она дает вам допуск, идете в группу, отдаете допуск воспитателю, раздеваете ребенка, отдаете в группу и отдыхаете до 12))))
    на счет времени, не знаю, но думаю что с 7-30 может и работает уже врач, в крайнем случае подождете..
    Наташа, спасибо! попробуем прийти
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 22 из 233 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »