Страница 22 из 1370 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
    ужас - это вы про благоустройство? два года назад там было отремонтировано два отделения, а часть здания вообще закрыта
    Не только...отсутствие внимания ко мне в обморочном состоянии в течение 2 суток-хамство персонала( но это дородовое), а когда провели осмотр ( в 32 недели-зачем-неясно-ведь я приехала с гемоглобином 75 ед), и потекла вода-мне сказали-ну если что-будешь рожать и ушли ещё на сутки.Вот короче сбежала я оттудаДоходила с перепугу до 42 недель
    Не исключаю, что это только мне так не повезло-однако мне есть с чем сравнивать( ещё с 18 рд и Отта)

Сплю... Аватар для мистИк

Цитата Сообщение от Жена пожарного Посмотреть сообщение
    Не только...отсутствие внимания ко мне в обморочном состоянии в течение 2 суток-хамство персонала( но это дородовое), а когда провели осмотр ( в 32 недели-зачем-неясно-ведь я приехала с гемоглобином 75 ед), и потекла вода-мне сказали-ну если что-будешь рожать и ушли ещё на сутки.Вот короче сбежала я оттудаДоходила с перепугу до 42 недель
    Не исключаю, что это только мне так не повезло-однако мне есть с чем сравнивать( ещё с 18 рд и Отта)
    и правда ужас

"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
    Времени не существует.... но оно беспощадно....

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Да... лишний раз убеждаюсь, что везде человеческий фактор. Но мне как то в Снегиревке пока везет. На что и дальше надеюсь.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для MamaDashi)

Щас туда поеду,потом расскажу

Участник Аватар для ticem

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Слышала про Колчину и нелестные отзывы, хотя, говорят весьма внимательна к пациентам. Но коллеги отмечают в ее действиях немало проколов. Да и знакомые есть не сильно довольные. А вот Шведова действительно, говорят, мегапрофессионал, но она почти не выезжает на платные роды, особенно летом. Так что выбирайте! Удачи! А вообщем-то нужно постараться с ними с обеими встретиться. Инстинкт Вас не обманет!
    Шведова И.М. - отличный профессионал и хороший человек! Попала к ней в феврале с.г. (дежурная бригада)

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Nyushik

Девушки, а у Земченковой можно вести беременность? Именно вести Б, т.е. вместо ЖК или она только ближе к родам берет?

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

По-моему в "снегиревке" беременность можно вести у 4-х докторов в ХР отделении: Киприанова, Черемисина, Логинов, Лисина. Хотя при желании доктора обо всем можно договориться.

а когда провели осмотр ( в 32 недели-зачем-неясно-ведь я приехала с гемоглобином 75 ед),
    Осмотр проводят всем, кто поступает на дородовое - это ведь роддом! Как же ставить диагноз без осмотра? И анализы по этой же причине берут у всех, даже если в карте есть свежие. Такие правила, мне кажется, во всех роддомах

Я думаю Вы даете не совсем верную интерпритацию происходящих с Вами событий. Хамство-это одно, но это ведь также зависит от того как Вы сами там с мед. персоналом разговаривали. А если Вы сразу от осмотров стали отказываться и свои взгляды продвигать, то это никому не понравиться и разговаривать начинают с Вами в таком же ключе.

10. ответ для canape , на сообщение « Я думаю Вы даете не совсем верную... »

Рожали бесплатно

Здравствуйте. Пишу с аккаунта жены. Значит так. Изначально хотели рожать в "девятке", но как всегда жизнь вносит свои коррективы.....
    Г-жа Баженова на узи на 32-33-й недели назначила срок родов 10-го августа. Так и случилость. 10-го числа около часу ночи отошли воды. Не спеша вызвали скорую, собрались. Когда подошла скорая решили всё-таки ехать в Снегирёвку. Решили потому что у жены зрение -9 и -14, на случай, если придётся кесарить. Ещё одним фактором стало то, что у неё редкая группа крови, а у них хорошая гематология....Далее.
    Денег никому не засылали. При оформлении ночью жена принесла мне страховку-на всякий случай застраховать роды. Отказались. Не вижу смысла. Если родится нормально-деньги....скажем так пропадут, то есть не понадобятся. Если же будет мёртворожденный, то никакие деньги не компенсируют утрату. Родила нормального здорового мальчика. От прививок отказались от всех, причём не только мы.Далее....
    В родилке рожала одна, хотя родов в тот день было много.Вокруг жены вились человек пять. Помогали все. В послеродовой палате лежало четверо(включая жену). В палате чистенько, убирали каждый день, кварцевали. Конечно не евростандарт, но всё же как оказалось это для неё роли не играло. Далее....
    Персонал. Персонал вежливый, даже уборщица предупредила о том, что скользко и чтобы жена была осторожно.
    Немаловажный факт-в роддом НИКОГО не пускают-только один раз по знакомству кто-то прошёл в отдельную платную палату. Кроме этого говорит никого "левого" не видела. По мне, так этот "карантин" и соблюдение старых традиций только плюс-меньше вероятность подцепить какой вирус.
    Столовые для дородовых и послеродовых пациентов разные. В общем подытог такой. Не бойтесь рожать бесплатно в Снегирёвке. Это старый Ленинградский роддом. Со старыми традициями и нравами. За пациентов борятся. Нет ощущения того, что все "рвачи". Ещё раз скажу. НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ БЕСПЛАТНО В СНЕГИРЁВКЕ. Если деньги на платное отд. есть-сэкономьте, потом пригодятся. .....
    Ещё одно, на последок. При выписке сделал так, как мой дед. Медсестре, которая вынесла мне сына я отдал "шоколадку с начинкой". Раньше за девочку начинка была руПЬ, за мальчика-трёшка...В наше время не знаю, я вложил 500 рублей....Даже если вы рожаете платно всё-равно подарите "шоколад с начинкой". Это одна из мелочей, на которой быть может до сих пор держится Снегирёвка. Один из самых старых роддомов Петербурга. Удачи всем будущим родителям. И ещё. Пол ребёнка мы решили не узнавать до самых родов. Поэтому и для жены и для меня пол оставался секретом, секретом, который мы так трепетно ждали. Подумайте так ли важно вам знать пол ребёнка до его рождения? По мне, так нет.

Страница 22 из 1370 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »