|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
и у нас так же...дома я нужна, а если к нам кто или мы куда...теряется и все, не нужна я...
-
Хватит ныть
Лен, слушай..у Арсения был в этот раз откат, и тоже в деревне, и тоже с бабушками. Смена обстановки, вероятно повлияла...плюс бабушки, родственники, не так уж они их часто видят...
Как вернулись домой, все ок, нормальный мальчик. А там тупил по-страшному, и вредить начал..
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от Просто Ольга
Лен, слушай..у Арсения был в этот раз откат, и тоже в деревне, и тоже с бабушками. Смена обстановки, вероятно повлияла...плюс бабушки, родственники, не так уж они их часто видят...
Как вернулись домой, все ок, нормальный мальчик. А там тупил по-страшному, и вредить начал..
ну, у нас так же. Но бабушка то давно уже уехала, а мы никак в норму не придем, а в феврале мы к бабушке собираемся на каникулы первоклассные.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
и у нас так же...дома я нужна, а если к нам кто или мы куда...теряется и все, не нужна я...
Эх!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Старожил
У всех бабушки! А наша даже не разу не спросила, как дела у ребенка, а мы в отъезде уже больше месяца
-
Небожитель
Лен, а вы же к психологу ходили. Есть какие-то рекомендации?
-
Элита
Сообщение от Nat2011
У всех бабушки! А наша даже не разу не спросила, как дела у ребенка, а мы в отъезде уже больше месяца
Ну, наша бабушка тоже ещё не приняла Татьяну. При личном общении она как-то холодно с ней держится, хотя ребенок липнет к ней. А вот по телефону бодренько беседуют. А последний раз я даже услышала от бабушки что-то вроде солнышко или лапочка в отношении Татьяны. Я была в приятном офигении, так как услышать такие слова от моей мамы просто невозможно.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
А мы сегодня первый раз встали на лыжи! И вообще, чудесно провели время в Павловске! Ребенок кайфовал
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Вообще, радуюсь, что она у меня спортивная - сначала коньки, потом самокат, ролики, велосипед, теперь лыжи. Все ей интересно попробовать, всему научиться. И ведь упорная - учиться, не ноет от падений и неудач. Коньки-самокат-ролики-велик у нас есть, теперь по плану у нас покупка лыж - зелененьких
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Мега-элита
Молодец Татьяна! я сегодня не решилась на лыжах))) правда, мне собак запрячь предлагали
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.