|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tuppir
Добрый вечер. Подскажите, может были кухни в домах 504 серии, этот топ просмотрела, часть прошлого-не нашла. По метражу похожи на корабли. Кораблей нашла пару, но хочется холодильник тоже в кухне уместить. На эту акцию не успею, хочу заранее подготовиться
Та же проблема. Посмотрите в теме про маленькие кухни. И еще есть тема про 504 серию. Там вроде были. У меня пока только так планируется.
-
Наш человек
Сообщение от сэми
14 смогу показать)
Спасибо, буду ждать
Сообщение от Топа
Та же проблема. Посмотрите в теме про маленькие кухни. И еще есть тема про 504 серию. Там вроде были. У меня пока только так планируется.
Ой, может и не 504 серия у меня, не такая кухня, нет ниши. Фото с авито почему-то не сохранить, такая квартира у меня https://www.*********/sankt-peterbur..._et._825999664
Еще и ссылки звездочками заменяет Объявление № 825999664, у меня такая же(если не лень смотртеть), может и не 504, мнения продавцов квартир расходятся
Я-Маша.
-
Элита
Это не ниша, это я так рисовала в планировщике. Там дверь на кухню. Холодильник у окна.
У вас же вроде кухня на фото есть?
-
Старожил
Кто-нибудь встраивал вытяжку в шкаф на 80 см при высоте до столешки 60? Или это неудобно и нужно именно в шкаф на 60, чтобы осталось 80 см до столешки?
-
Наш человек
Сообщение от Круассанка
Кто-нибудь встраивал вытяжку в шкаф на 80 см при высоте до столешки 60? Или это неудобно и нужно именно в шкаф на 60, чтобы осталось 80 см до столешки?
Это зависит от того какая у вас плита. для индукции можно и в один уровень. для газа нужно выше.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
А есть у кого Даларна светлая?
Что-то приехали туда, очень хотели кухня из массива светлого, а цвет даже не кремовый..и даже не бежевый, и точно не белый с оттенком.., а какой-то полной неожиданности
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, можно ли встроить индукционную варочную панель домино в шкаф шириной 60 и глубиной 40 вдоль, а не поперек?
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от CABERNEt
У меня!! Конечно, цвет спецфический, но мне он очень подошел. Я тут в прошлом топике советовалась, а потом не отчиталась, каюсь. Не стала я ее ни с чем комбинировать, результатом довольна, не на 100%, к сожалению, а где-то на 95 , но к фасадам это не имеет отношения.
Вот фотки..
Симпатично! И оформление стен интересное.
А на холодильнике у вас баночки магнитные для специй?
-
Наш человек
Какие у всех кухни интересные!
фасады казалось бы одни, а как обыграны. и в итоге кухни разные. Здорово!