Страница 22 из 188 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Второклашки 2019/2020

1. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »

У нас в школе тоже внеурочка обязательна, заканчивается учебный день в 15:30.
    Тетради рабочие в этом году выдали только по английскому языку. Просить родителей купить, запретили, только по собственному желанию можно приобрести и самим заниматься.(( По мне так это печально. Надеюсь учитель разрулит эту ситуацию.

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Как это по желанию? У нас и в том году была внеурочка, весь класс ходит, никто с неё не уходит.
    Внеурочка не может быть обязательна, это не часть обязательного учебного процесса.
    Даже если все ходят.

У нас вон в прошлом году все ходили на платный английский, кроме моей.Типа, обязательно в языковой-то школе, а по факту алфавита не знают. Не говоря уж про большее
    Это школа для детей, а не дети для школы. И сидеть там до 15-16.00 не вижу смысла, если продленка не нужна и куча более нужных и интересных допзанятий
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Наш человек Аватар для selena555

У нас 2 языка, первый испанский в сетке, а второй бесплатный английский после уроков. И так будет все 3 года (2,3 и 4 класс). А английский нужен обязательно со второго, может кто-то дальше в шгн будет поступать, например, с одним испанским туда без шансов, да и вообще в институтах и колледжах он не везде есть. У кого ещё два языка со 2 класса, напишите как у вас построено расписание?

Как это по желанию? У нас и в том году была внеурочка, весь класс ходит, никто с неё не уходит.
    У нас тоже внеурочка тоже не обязательна, на то она и внеурочка.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

5. ответ для selena555 , на сообщение « У нас 2 языка, первый испанский в... »
    Небожитель Аватар для Растем

А где указано , что она обязательна? Нас с таким документом не знакомили, не требуют посещать внеурочку. В начале года прошлого и этого учитель озвучила список внеурочных занятий, посещение исключительно по желанию.

6. ответ для selena555 , на сообщение « У нас 2 языка, первый испанский в... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    У нас 2 языка, первый испанский в сетке, а второй бесплатный английский после уроков. И так будет все 3 года (2,3 и 4 класс). А английский нужен обязательно со второго, может кто-то дальше в шгн будет поступать, например, с одним испанским туда без шансов, да и вообще в институтах и колледжах он не везде есть. У кого ещё два языка со 2 класса, напишите как у вас построено расписание?
    Странно у вас...Кому надо в ШГН - те пусть и ходят, а к институту и колледжу (не для экзамена, а для обучения) на базовом уровне достаточно изучение английского с 5 по 9/11 класс, куда спешить то. Я не представляю кашу в голове у своего при изучении 3 языков - русский и 2 иностранных одновременно(((.

7. ответ для Растем , на сообщение « Странно у вас...Кому надо в ШГН - те... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Странно у вас...Кому надо в ШГН - те пусть и ходят, а к институту и колледжу (не для экзамена, а для обучения) на базовом уровне достаточно изучение английского с 5 по 9/11 класс, куда спешить то. Я не представляю кашу в голове у своего при изучении 3 языков - русский и 2 иностранных одновременно(((.
    я абсолютно согласна, ввели бы второй с 5, но школа ставит вот такие правила. И деваться нам некуда, так как хотели попасть к определенному учителю, которого я очень хорошо знала. Да и школа во дворе, рядом ничего нет.

8. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Наш человек Аватар для мими8

кошмаар. у наси в 5ои у старшего слава богу один язык

9. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Старожил Аватар для milavida

А у нас Русский язык один раз в неделю внеурочкой идёт, так как в сетке вместо него третий немецкий.
    Учитель сказала, что на этом уроке новые темы брать не будут, повторение и закрепление. Поэтому в случае чего можно пропустить по обстоятельствам, но на злоупотреблять этим [emoji51]

10. ответ для Растем , на сообщение « Странно у вас...Кому надо в ШГН - те... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Туда силой никого не затаскивают.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 22 из 188 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »