|
|
Плохоговорящие детки и их родители
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сестренка Васик
бобер, лото детское, пикчуряка
спасибо за наводку на игру Пикчурека! я давно в поиске настольных игр, но у нас ничего не идёт(( зато зная нашу любовь к книгам по типу найди и покажи, то думаю это будет хит, но блин где же купить то??? чёт нету нигде (((
-
Мега-элита
Сообщение от LEsNAjaja
спасибо за наводку на игру Пикчурека! я давно в поиске настольных игр, но у нас ничего не идёт(( зато зная нашу любовь к книгам по типу найди и покажи, то думаю это будет хит, но блин где же купить то??? чёт нету нигде (((
мы в игроведе покупали, в гаге.На форуме есть оптовая закупка ,кажется, от игроведа
-
hotaru
Сообщение от Чопина мама
И тут, кстати, написано, что с 09 до 16 в будние дни. Нигде не написано про 15 число... это новые правила?
Опять же, там информатор говорит и мне ЛОР сказала.
Попробую тогда сегодня позвонить))
Сообщение от ba-dashka
Спасибо, возьму на заметку.
------
ЛОРа на мыло))))
15 числа запись открывается. Но не заканчивается))
Записалась сейчас за 5 минут, но аж на 26 декабря.
-
Мега-элита
Чопина Мама,вы уже в садике?Как вам?
-
Наш человек
Чопина Мама,вы уже в садике?Как вам?
Мы ходим по часу 4 раза в неделю. Ей нравится. Идет с удовольствием. Она там этот час одна. Когда приавкнет, может быть будут ее совмещать с ещё каким-нибудь ребёнком. Но пока у нас получаются индивидуальные занятия.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Дождик от зонтика
Опять же, там информатор говорит и мне ЛОР сказала.
Попробую тогда сегодня позвонить))
Спасибо, возьму на заметку.
------
ЛОРа на мыло))))
15 числа запись открывается. Но не заканчивается))
Записалась сейчас за 5 минут, но аж на 26 декабря.
Мы записывались в конце сентября на конец октября. Долго, конечно, ждать, но мы чисто для галочки. Чтобы к нам со слухом уже никто не приставал.
Поздравляю, что смогли удачно записаться!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Чопина мама
Мы ходим по часу 4 раза в неделю. Ей нравится. Идет с удовольствием. Она там этот час одна. Когда приавкнет, может быть будут ее совмещать с ещё каким-нибудь ребёнком. Но пока у нас получаются индивидуальные занятия.
Поздравляю!Для мамсика и час-отлично! А мы на Баке с энцефаболом.Все сегодня начали. Без планшета пытается общаться,
-
Наш человек
Поздравляю!Для мамсика и час-отлично! А мы на Баке с энцефаболом.Все сегодня начали. Без планшета пытается общаться,
А бак каждый день делаете? Хочу на Чапе попросить бесплатный
Таблетки никакие пока не даю. Как заболели, я ей отменила пантогам и больше пока решила ничего не давать. На глиатилине кровь из носа шла несколько раз. Короче, пока будем пытаться без лекарств.
Наташа
-
Мега-элита
Бак трижды в неделю..на Петроградке! А на Чапыгмна нас возьмут?Аня все ж говорящая..
-
Наш человек
Бак трижды в неделю..на Петроградке! А на Чапыгмна нас возьмут?Аня все ж говорящая..
Мы ходим на кризисное отделение. Занииаемся с психологом. В пятницу поедем узнаем что к чему. Потом напишу.
Наташа