|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте детского невролога пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от Lasto4kaaa
Да, именно голубая так действует. Остальные тряпки как тряпки ))) вчера ещё вымыла ими стекла на кухонных шкафах, те которые у плиты - всегда в мелких брызгах от масла, так этой тряпкой влажной даже они без особых усилий сразу отошли. Короче хожу теперь по квартире все поверхности - телеки, глянцевые фасады , двери протираю
здорово, надо присмотреться в магазинах ))), спасибо!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
Сообщение от Yulia88
Девочки, а кто пользовался услугами мытья окон? Поделитесь контактами и стоимостью!
на литлване - топик евгения - самое классное качество. но он нарасхват. 3 окна + лоджия=2500 руб
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!
-
Частый гость
Приветствую! Не порекомендуете своего мастера по депиляции? Моя уходит в декрет ((
-
Наш человек
Сообщение от Ailav
Приветствую! Не порекомендуете своего мастера по депиляции? Моя уходит в декрет ((
мне здесь вот эту девушку рекомендовали https://vk.com/id365812409
Но я так и не решилась. Научилась сама
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Хранитель
Сообщение от Ailav
Я уже несколько лет езжу к Дилане https://vk.com/club10422427.
-
Элита
Сообщение от Коша и Риша
на литлване - топик евгения - самое классное качество. но он нарасхват. 3 окна + лоджия=2500 руб
Можно ссылку?
-
Элита
Сообщение от ОльгаВладимировна
Плюсану. Очень хороший мастер!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Девочки, а кто - нибудь в курсе, нам уже окончательно отопление отключили?
-
Небожитель
НК 11 - батареи теплые. Случайно сегодня обнаружила
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами