|
|
Как обезопасить от вируса пожилого родственника
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от Luella
"Источником заражения коронавирусом пожилых россиян зачастую выступают их дети и внуки, заявил глава Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) здоровья детей Минздрава России Андрей Фисенко.
Он отметил, что хотя дети и выглядят здоровыми, на самом деле они выступают переносчиками вируса. Поэтому пожилые люди и более молодые родственники должны жить отдельно."
ага, и вот у всех поголовно есть возможность начать резко жить отдельно(
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Они за пределами квартиры остаются, не обнимаются, перчатки и маски носят ))
А почему Вы думаете, что я не в состоянии так же остаться за пределами квартиры, и что у меня нет перчаток с маской... Потрясающая логика!
-
Хранитель
Сообщение от Леля_
А почему Вы думаете, что я не в состоянии так же остаться за пределами квартиры, и что у меня нет перчаток с маской... Потрясающая логика!
Это а корне Меняет дело ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Старожил
Сообщение от Luella
"Источником заражения коронавирусом пожилых россиян зачастую выступают их дети и внуки, заявил глава Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) здоровья детей Минздрава России Андрей Фисенко.
Он отметил, что хотя дети и выглядят здоровыми, на самом деле они выступают переносчиками вируса. Поэтому пожилые люди и более молодые родственники должны жить отдельно."
К сожалению это невозможно. Некоторые пожилые люди не могут жить одни. Я, кстати, свою проблему так и не решила. Родственница отказалась приезжать чтобы сидеть с мамой на даче. А я ехать с мамой за город не могу. Дите и муж не справятся одни. Поэтому мама пока живет с нами.
-
Сообщение от Леля_
Ога, а волонтеры, которые по его идее должны наших бабушек снабжать необходимым, стерильны и чисты от всякой заразы... при том, что они (волонтеры) таскаются везде по городу, по разным адресам. Просто святые люди (с)...
Может они как-то должны груз оставить и уйти?
-
с орбиты
Сообщение от Luella
У кого-то нет возможности жить отдельно, кто-то не хочет. Моя мама мне сказала- дайте пожить нормально, не боюсь я вирус