|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ондатры фантазируют на недоступные им темы
-
Космонавт
Я час побегала по району, очень мозг проветривается хорошо. Во дворе есть чудный продуктовый магазин, приезжих южных товарищей, я у них и антисептик беру, и маски у них всегда есть. Сегодня заикнулась про черную, обещали))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да у меня тут и завтрак, и телефоны, и прихожане уже были всякие - дурдом)
Сейчас изложу, кофе плесну в чашулечку и начну)
Вот смотрите. Хотелось бы просто выяснить какой вариант выбирают женщины, исходя из двух возможных. С мужчинами мне в целом все понятно, но Юрий тоже может ответить, если будет желание)
Итак. Было ли у вас такое, что во время ваших одних отношений ( не важно брак, сожительство, просто встречи или еще что, но это что-то для вас значимо, достаточно серьезно и имеет дальнейшие совместные планы.) у вас вдруг внезапно появлялись сторонние ( без всякого пока поганства, каких то там измен или еще чего) которые непонятным образом влияли на вашу сексуальную жизнь в первых?
Допустим, у вас есть постоянный партнер. И все с ним хорошо, стабильно, не полесье уже, конечно, башка не рвется, в висках не стучит, но тем не менее - все железно, с чувствами ( как вам казалось, кажется или так и есть) и вообще прекрасно/удачно/по-семейному.
Допустим, у вас случилось знакомство с камим-то случайным человеком по каким-то своим случайным делам. И в принципе нет никакой необходимости встречаться лично или куда то ездить с этим случайным человеком, но почему бы и нет, а на деле он вам просто нравится каким то странным образом, хотя вполне может быть и не ваш типаж. Или вы тугая на оба уха и продолжаете твердить, что не понимаете, что он вам нравится, но при этом и необходимости с ним встречаться у вас нет, а вы встречаетесь же.
Сразу скажу, что с этим васей писяевым ничего нет. Пока. Но в какой то момент вася проводит разведку боем и эта досексовая разведка очень даже на вас влияет. Момент, когда все еще можно остановить или с удовольствием продолжить - относительно тяги стороны определились)
Далее отношения номер раз.
Вот как васи писяевы влияют на них?
Как сексуальный интерес к случайному челу влияет на ваши серьезные отношения?
Откинем все возможные варианты типа "никак", "это начало новых отношений", "секса без любви не бывает" и т.д. и рассмотрим только ДВА. Именно на них интересуют ответы.
1 Сексуальное влечение к другому для меня означает угасание влечения к первому. Секс дома ухудшается, мыслями со вторым, в постели представляю его, бабочки сходят с ума, с первым секс не привлекает, не радует, скорей бы это наваждение прошло и мой постоянный партнер ничего не понял.
2 Сексуальное влечение адское. Только что трогал второй, пришла домой, чуть не изнасиловала первого - в шоке, понравилось так, что взглянула другими глазами. Заметила, что после каждой встречи со вторым, иду домой в волнении, с желанием заняться сексом с первым немедленно. Иногда представляю второго, иногда даже не думаю об этом, но сексуальное возбуждение обнозначно возрастает после контакте с первым. В целом сексуальная жизнь с партнером только улучшилась.
Отвечаем))
Моего варианта, самого очевидного, нет
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
Душечки все таки кризис вещь хорошая, что ни день, то плюс 10- 7 тыр. сегодня баксов купил с утра)))
уверенность в баксах не покинула вас?
-
со звезды
Сообщение от mouser
Моего варианта, самого очевидного, нет
Антанта - тройственный союз?
-
Сообщение от Dushechki
уверенность в баксах не покинула вас?
дак я ж их в конце дня продам и возьму профит)))
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
дак я ж их в конце дня продам и возьму профит)))
нефтяные фьючерсы надо брать если вам не запрещено как инсайдеру
-
Небожитель
Сообщение от @_Виктори_@
Увы, у меня такого не было....у меня вообще всё как-то странно...я долго присматриваюсь к мужчине, а потооооомм....когда к нему привыкну, полюблю, то других даже и не замечаю...
И у меня не было.
А с влечением у меня вообще примитивно, оно у меня вообще внутри меня и от мужчины не зависит.
То есть оно будет с тем, с кем у меня отношения) к другим ему незачем возникать.
-
-
я хотела по опыту Go-moku на кассе посмотреть антисептики... у меня подруга до них охоча и в мирное время...
так вывеска антисептик на касмах только одна... и под ней толька лубриканты стоят.