|
|
Эстонская виза - где и за сколько?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zanik
Девочки, как дела на границе НАРВА-ИВАНГОРОД ???
Как обычно. Если за 300 крон с заказанным заранее местом, то нормально.
-
Мега-элита
На каком языке заполнять анкету и которую из них, та которая в электронном виде или в формате pdf?
-
Наш человек
Сообщение от пупс
На каком языке заполнять анкету и которую из них, та которая в электронном виде или в формате pdf?
Заполняли латиницей, электронную.
-
Элита
-
душой на море
Сообщение от Планета
Девочки, очень срочно нужно.
Кто недавно обменвал евро на кроны в Эстонии, подскажите курс.
http://www.oanda.com/lang/ru/currency/converter/
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
И у меня вопросик Если есть действующая финская виза, я ведь могу по ней в Эстонию поехать? Не должно быть никаких проблем при въезде/выезде из Эстонии? А если я на несколько дней поеду - мне так же надо бронь отель предъявлять или все таки другая схема проезда получается?
-
Небожитель
Сообщение от Чиполлино
И у меня вопросик Если есть действующая финская виза, я ведь могу по ней в Эстонию поехать? Не должно быть никаких проблем при въезде/выезде из Эстонии? А если я на несколько дней поеду - мне так же надо бронь отель предъявлять или все таки другая схема проезда получается?
Если многоразовый финский шенген, то можно спокойно ехать, ничего предъявлять не надо.
-
Элита
Подскажите, у меня не открытая эстонская виза, если я еду в Эстонию на выходные, а обратно через Финляндию это не очень хорошо?
-
Небожитель
Сообщение от Elenkin
Подскажите, у меня не открытая эстонская виза, если я еду в Эстонию на выходные, а обратно через Финляндию это не очень хорошо?
У вас мульти или однократная?
-
кто?
Совершенно нормально