|
|
Как найти СВОЕГО подростка в "нестандартную" семью?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Obitatel_Interneta
Рисунок же крупным планом не показывают, как вы там каляки разглядели? К тому же, любить рисовать и уметь рисовать это не одно и тоже
почему не показывают- показывают. Девушка говорит, что любит рисовать пейзажи, мистические картинки(16 сек), силуэты и абстрактные картины, а на столе- натюрморт и срисованный глаз. Что она нарисовала во время съёмок простым карандашом так и не показали.
Лично моя приёмная дочка тоже "любит" делать то, что не умеет, хочет, чтобы я её ругала. Ей самое главное процесс, конечный результат абсолютно не важен. По-рисовала- бросила, по-писала- бросила, по-убирала- бросила и ждёт, когда я буду ругаться. И конечно, самое главное сделать вид, что "любишь" что-то, а по-существу не делаешь то, что необходимо для полноценной жизни подростка- мыться, переодеваться, собираться, делать уроки и т.д., отсутствие организации. Вот и в этом ролике девушка покалякала что-то на бумаге, камешек повертела, дерево обняла, на скамейке с ногами посидела и по-мечтала как она потом будет счастлива.
Кто что-то "любит", тот старается это делать лучше-лучше, ещё лучше, а не просто для того, чтобы "день прошёл". Про эту девушку в ролике, опять это кажется лично мне, она ждёт 18-ти летия и делает то, что не имеет конечного результата и то, что можно перестать делать в любую минуту.
Если это ролик про то, какая чудесная внучка у депутата Петрова/Иванова- нет вопросов, прекрасная девочка, живёт-любит рисовать, иногда слушает душевную музыку, никому не мешает. Так и будет до старости рисовать и слушать музыку. Но, как пиарное- ни о чём.
-
Мега-элита
Сообщение от taty-ber
натюрморт и срисованный глаз
Если это она нарисовала, то на мой взгляд, нарисовано очень не плохо. Каляками, я бы это точно не назвала.
Сообщение от taty-ber
Кто что-то "любит", тот старается это делать лучше-лучше, ещё лучше
Не совсем согласна. Есть вещи, которые делаешь для души. Предположим, я люблю рисовать/петь/писать стихи, это же не значит, что я обязана закончить с отличием музыкалку или художку, довести своё хобби до идеала и и стать профессиональным художником/певцом/поэтом?
-
Мега-элита
Не совсем согласна. Есть вещи, которые делаешь для души. Предположим, я люблю рисовать/петь/писать стихи, это же не значит, что я обязана закончить с отличием музыкалку или художку, довести своё хобби до идеала и и стать профессиональным художником/певцом/поэтом?
Речь о пиарном ролике- ролик, на мой взгляд, абсолютно не пиарный.
А Вы- молодец и Вам совершенно не нужно быть профессиональным художником/певцом/поэтом или нужно, это уже Вам самой решать, хотите ли Вы совершенствоваться в том деле, которое Вы любите. Если Вы любите/Вам важно, чтобы Вас хвалили, то, думаю, будете совершенствоваться, а если занимаетесь чем-то "для души", чтобы потянуть время до выходных, то совершенствоваться не нужно.
Я писала пару лет назад, что хотела бы, чтобы работа моей приёмной дочке приносила бы радость и была бы ей по- душе. Но это бы я хотела для неё. А многие люди не любят/ ненавидят свою работу и ничего живут и работают- ждут выходных/отпуска. Но это не про мою дочку- у неё огромная семья и никто не работает, потому что.....( очень много причин).
-
Кстати, по ней было направление, она отказалась идти в ПС.
-
Тоже неплохо, для других детей из этого дд никто текст не написал или они не выучили
нет. Плохо! Плохо то, что создается ложное представление о ребенке. Зачастую смотришь эти ролики - там слюни розовые. ах! милашка какой. Голос диктора обычно отвратительно-слащавый. И сакраментальная фраза в конце :"Добрый, милый …. ждет маму!" А начинаешь звонить, узнавать - и ни фига рядом не стояло ни по характеру, ни по поведению. и маму он совсем не ждет, потому, как общается с дядей/бабушкой и к чужим идти не желает.
Я часто бываю на "v7u" - так вот там такое же отношение к этим розово-слюнявым роликам.
-
Мега-элита
Сообщение от Мария Д.
нет. Плохо! Плохо то, что создается ложное представление о ребенке. Зачастую смотришь эти ролики - там слюни розовые. ах! милашка какой. Голос диктора обычно отвратительно-слащавый. И сакраментальная фраза в конце :"Добрый, милый …. ждет маму!" А начинаешь звонить, узнавать - и ни фига рядом не стояло ни по характеру, ни по поведению. и маму он совсем не ждет, потому, как общается с дядей/бабушкой и к чужим идти не желает.
Я часто бываю на "v7u" - так вот там такое же отношение к этим розово-слюнявым роликам.
ну почему " дядей/бабушкой"? мамой и папой, но им всем нужна ещё/очередная жилплощадь, вот и живёт такой подросток, рисует и ждёт 18-ти летия в ДД.
-
Мега-элита
уже как 8 месяцев поисков, что никак?
-
Сообщение от Ольга Курган
уже как 8 месяцев поисков, что никак?
Вы так спрашиваете, как буд-то я должна день и ночь этим заниматься. Без перерывов. Задача "пятилетку - в три дня" передо мной не стоит. Я тут в одной темке читала, люди несколько лет искали, причем, малыша. Да, никак. Московские - все мимо. Да и подмосковье - тоже. Либо не хотят, либо есть воз родственников, с которыми они общаются. Может, эти дети и пошли бы в ПС, но я не готова расширять таким образом круг общения.
А дальние регионы для меня проблематичны. Хотя там есть несколько ребят, которые нравятся. Но летать по всей стране я не могу.
-
Активный участник
)) относительно ролика про девочку .)) Посмотрела .)) Вопрос сразу возник - откуда эта девочка про зоопсихологов узнала? Мечта такая замечательная у девочки :или писателем или зоопсихологом.)) Практически одно и то же.))) Такие все загадочные, далекие , но где-то есть. Писатели точно есть. Так что есть вероятность что есть и зоопсихологи.)) Чудесная мечта. Книги писателей хотя бы девочка читала( надеюсь). Короче, для меня странное желание. По крайней мере не вижу выхода на него из чего-то такого, что девочка связывает сейчас с животными. Ни котенка на руках, ни собачки, ни рыбок хотя бы. Воробье в конце-концов можно кормить и прикармливать.
По теме - знакомая брала девочку на гостевую. Девочка тоже говорила, что любит животных. В итоге начала их мучить, хотя по возрасту вполне большая девочка была - лет 13 или 14., ( декоративная мелкая порода). Мне показалось из ролика, что ребенок что -то услышал случайно, не понял, но повторил. Именно такие профессии назвал, которые и не профессии по сути, а далекий и не знакомый образ жизни. Зачем? Почему не назвать более понятные и привычные профессии? Или просто нет цели пока что у девочки определиться с профессией. Или хотя бы хоть как-то прицелиться на что -то реальное ? Или есть цель- вообще не нацеливаться ни на что, в таком случае все разговоры о писателях и зоопсихологах.. или просто о психологах -что бывает чаще- это просто только для того, что бы протянуть время пустыми разговорами.
-
Наш человек
Про мою старшую девочку в пиаре тоже говорили, что занимается (успешно и любит) рукоделием и хочет связать жизнь с военной тематикой. По факту, оказалось,что когда-то давно ходила на кружок макраме и сказала об этом редактору ролика, а про военную карьеру просто «думала», но не интересовалась и не вникала, что это. Просто приезжали поисковики, дали подержать автомат, ей понравилось, скащали, что ей идёт. Вот и «мечта».
В этом ролике, девочка хоть говорит, что любит читать и перечисляет, что читает (это в защиту о писательстве)…