|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Ygiik
можете не верить, у меня до беременности обнаружили рак матки, начальная стадия, осложненная артитом нижних суставов.Забеременела, дочку муж уж сильно хотел.Итог, рака нет(кровь и др.анализы сдавали.За то скоро будет маленький пупсеныш, третий в нашей семье.
Ну какой ужас!!!!!!! Иногда ощущение, что врачи ставят диагнозы как для фильмов-ужасов. Хорошо, что все хорошо кончается.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Мега-элита
Сообщение от Ygiik
К теме о прыщах......
У меня два сына и когда беременная ими ходила, лицо было чистинькое как у младенца.Сейчас с кем хожу не знаю. но с лицом мрак, словно оспой болела.муж тайно мечтает,вдруг дочка!а мне все равно.осталось потерпеть недолго и там узнаем кто на самом деле, а то со вторым все три узи сказали дочь,ага, так и выписывались в розовом с сыном на руках.))))))))
У меня что с девчонками, что сейчас, прыщи в одинаковых пропорциях.
Конечно не оспа,но есть. А так хотелось чистенького личика.
Зато могу нескромно сказать, что в эту Б выгляжу заметно лучше
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
У меня девочка будет, нифига я не подурнела. Все прашивают - мальчика ждете???))))
-
Мега-элита
Сообщение от i-par
У меня девочка будет, нифига я не подурнела. Все прашивают - мальчика ждете???))))
Ну не расстраивайте меня, у меня два пацана уже есть... Обидно и подурнеть и мальчика родить
Старшему 21 год
-
Наш человек
Сообщение от mamaMaxVic
Ну не расстраивайте меня, у меня два пацана уже есть... Обидно и подурнеть и мальчика родить
Я к тому, что не зависит это от пола. У нас женщина во дворе жуть какая стала))), а родила мальчика.
-
Сообщение от i-par
Я в 2008 году сына в Отта рожала. Со мной девочка лежала на ПО после кесарева с беременностью с миомой. Наблюдалась она у доктора Шаповаловой Елены ( отчетво не помню) и кесарила она ее. Так вот эта девочка очень довольна доктором была. Правда это не бесплатно.
спасибо! я на бесплатно и не расчитывала.
Сообщение от Ульяна мама
Девочки, расскажите несведущему человеку - как вам диагностировали миому? Что-то я заволновалась. У меня в прошлом году после преждевременных родов в больничке врач вскользь спрашивала не ставили ли мне миому? Мол, она у меня есть. С тех пор за год ни один врач не говорил о миоме. По узи ставили варикозное расширение вен матки, поэтому она увеличена за счет вен до 9 мм. Теперь буду себя накручивать.
согласна с девочками из топа - хороший узист видиь все =)))
если не видит, значит все ок
-
Со мной вчера не то что знакомиться, на свиданье пригласил мальчик лет 22.смеялась до слез. я ему, мол мне рожать на след.неделе и по возрасту ты мне мал.А он, я думал, вы просто пухленькая такая.Ага, со спины не видать, а вот спереди, это что то!!!!!