Страница 22 из 484 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

это еще не все, что взлетали-садились. один даже со стороны Пантократора заходил на посадку.

Цитата Сообщение от Hohopotamus Посмотреть сообщение
    это еще не все, что взлетали-садились. один даже со стороны Пантократора заходил на посадку.
    И как вам Агиос Гордис? Где вы жили?

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Жили в Беницесе. Ездили в Иссос, Агиос Георгис (который на юге), Агиос Гордис, Палеокстрицу, Глифаду. На Пантократор заехали, на обратном пути еще в Дассии на пляже повалялись. В Агиос Гордис красивый вид и пляж приятный. В Палеокастрице по-моему купаться невозможно из-за камней.

4. ответ для zyk , на сообщение « Хочу сказать, что заплатив за 3* я не... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что заплатив за 3* я не пыталась найти золотой унитаз. Надеялась, что номер будет скромненький, но все в рабочем состоянии.Вот фотки с отеля Мессонги бич, с нашего супериора так сказать Меня в турфирме отчаянно убеждали что все супериоры отремонтированы, а убитые номера это стандарты. Может конечно это только нам так повезло. Убитый номер это не самое страшное, мы жили на 5м последнем этаже, по-этому в часы пик у нас в кране либо вообще не было воды, либо она капала. Еще убила полуторная кровать, плохо вымытая посуда в ресторане, вся территория абсолютно не ухожена, цветы засохшие, зеленой травы практически нет. Это моя пятая поездка в Грецию нигде такого раньше я не видела.

Девочки, если есть поклонники Мессонги, то я вас обидеть не хочу. Со своим ребенком я бы в такой отель не поехала. На мой взгляд единственный плюс в отеле его маленькая цена, но лучше доплатить и получить удовольствие
    Мдя "красотища", он же 3*? В Греции 3* не очень конечно (иногда и 5* не очень), но надо отзывы читать.

5. ответ для vikinavi , на сообщение « Девочки, меня еще поразило большое... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от vikinavi Посмотреть сообщение
    Девочки, меня еще поразило большое количество приезжих пенсионеров на острове!!! Мы летели туда и обратно, целый самолет людей далеко за... может, мне так показалось!
    на Тенерифе их еще больше

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Кроссандра Посмотреть сообщение
    Мдя "красотища", он же 3*? В Греции 3* не очень конечно (иногда и 5* не очень), но надо отзывы читать.
    Я отзывы читала, есть прямо противоположные друг другу, и с ЛВ было несколько человек в отеле. Я уже писала, что в Солвексе девушка меня убеждала что супериоры отремонтированы и я ей поверила Даже конкретно спрашивала "отель-помойка?". Могла бы и больше заплатить и она это знала. Отправлю ей фотки пусть любуется

7. ответ для zyk , на сообщение « Мне холодно не было, я не фанат жары:))... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Мне холодно не было, я не фанат жары Да и в тапках плавать не люблю Мне нравится ходить по мягкому песочку Уже поняла что песочек будем в другом месте искать
    Вы были на западном берегу с открытым морем? Там каменистое дно (в своей массе, но не всегда) и прохладное море. На восточных пляжах мелкий гравий (совсем мелкий-мелкий) или песок и вода теплая-теплая
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Здорово, а мы когда были там всего пару самолетов село-устали ждать
    Основная масса самолетов летит или утром или вечером Заходят на посадку над восточным побережьем, очень красивые виды из самолета
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вы были на западном берегу с открытым морем? Там каменистое дно (в своей массе, но не всегда) и прохладное море. На восточных пляжах мелкий гравий (совсем мелкий-мелкий) или песок и вода теплая-теплая
    Я конечно была там только неделю, но мы были на севере, западе, юге и востоке и море везде было одинаково теплым. На западе кстати есть отличный песчаный пляж Глифада. Хоть нам гид сказала что на юге вообще делать нечего, мы все равно поехали, пляж конечно не такой живописный, но кругом песок

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Основная масса самолетов летит или утром или вечером Заходят на посадку над восточным побережьем, очень красивые виды из самолета
    Ой да как я этого ждала, должны были в 19-00 прилететь, прилетели в 23, рейс задержали, мы весь остров облетали-огни -огни ничего не видно
    а на взлете-не успеваешь увидеть ничего.
    По поводу отелей у нас была 4 которая стоила тыщ на 30 дороже остальных четверок и даже пятерок, но отель оказался супер-хотя я долго думала , что может не стоит тридцатку то переплачивать (для меня ощутимая сумма, это все к тому при РБ было)
    на 1 странице есть ссылка на фотки

Страница 22 из 484 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »