|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
Элита
-
по-моему все очень аккуратно хочется хороших фотографий
-
Наш человек
симпатичный столточно не скажешь,что *хотькакнибудь*
-
Частый гость
я может не в тему немного, просто хочу похвастаться мозаикой, которую нам сделали в ванной комнате...я хотела именно мозаику, но чтобы она выглядела по современнее, в общем результатом я довольна как слон)))и больше ни у кого не видела такого)))
-
Наш человек
Красиво получилось! А какие размеры ширина-высота? А Вы видели как они ее укладывали, т.е. Вам наверное привезли ее на сетке цельным полотном и "посадили" на бетон?
-
Частый гость
размеры где-то 2 метра на два с половиной, могу ошибаться-точно не помню(( видела конечно, очень любопытно было...она была такими квадратами была сантиметров по 30, не на сетке(такую мозаику мы тоже смотрели, но она просто несколько цветов, не рисунком, да и не хотели как у всех)..а эта на самоклеящейся пленке, потом пленку сняли на следующий день и сверху затерли, все аккуратненько, красиво))в общем нисколько не пожалели, хоть поначалу и сомневались
-
Наш человек
потрясающая красота!я на счет мозаики никогда не сомневаюсь
-
Наш человек
Понятно, метод обратного набора... А что по деньгам, если не секрет?
-
Частый гость
про метод не знаю, сама не очень разбираюсь-мне или красиво или нет)) по деньгам около восьми тысяч за квадратный метр...у них на сайте стоит что-то около 10 тысяч, но нам скидку сделали, т.к у нас получилось больше 10 метров
но оно того стоит!)))
-
Элита
Подпишусь.
Уже три года хочу на даче уличный стол выложить плиткой, все руки не доходят.