Страница 22 из 788 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »
  1. ответ для M@rin , на сообщение « Ань,предубеждения думаю:) Смотри... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Ань,предубеждения думаю

Смотри смелее!Первое впечатление цена/качество на высоте!

Не,не совсем в кустах
    Сегодня дома,было время заглянуть
    Марина, спасибо

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Оля, за совет по приложению спасибо. Пирожное запиши. А второе не ешь )))

Я правильно понимаю, что нужно записывать состав блюд и взвешивать их все перед тем, как съесть? А если покупной продукт? Вносить весь состав?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Оля, за совет по приложению спасибо. Пирожное запиши. А второе не ешь )))

Я правильно понимаю, что нужно записывать состав блюд и взвешивать их все перед тем, как съесть? А если покупной продукт? Вносить весь состав?
    Это не мне спасибо за приложение, здесь кто-то из девушек недавно посоветовал, удобное мне оказалось.
    На покупном продукте есть калорийность и вес. Еду я сначала взвешивала, а потом уже на глаз знаю вес примерно. А если не знаешь как посчитать, то и не ешь))
    Здоровое питание - это простое питание. Калорийность курицы узнать легко. Калорийность курицы под майонезом и сыром - заколебаешься считать. Вывод - ешь просто курицу и не выпендривайся)

Я сегодня достала Бабочек Артизана. Ну блин, куда вся красота делась, грубо сверлит мозг, а так нравились раньше. Подожду весну, хочу чтобы опять понравились.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю, как ,например, посчитать печеньку или кусочек пирога
    Оля, у печеньки есть калорийность на упаковке и общий вес пачки. Делишь на кол-во в пачке и узнаешь калорийность одной. Но какая нафик печенька, когда худеешь, а?)))
    Но я такие вещи обычно пишу с запасом. Считаю, что 100 грамм это 600 ккал, а в куске 150-200 грамм. Короче, на сегодня поела и закрыли подсчеты

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Это не мне спасибо за приложение, здесь кто-то из девушек недавно посоветовал, удобное мне оказалось.
    На покупном продукте есть калорийность и вес. Еду я сначала взвешивала, а потом уже на глаз знаю вес примерно. А если не знаешь как посчитать, то и не ешь))
    Здоровое питание - это простое питание. Калорийность курицы узнать легко. Калорийность курицы под майонезом и сыром - заколебаешься считать. Вывод - ешь просто курицу и не выпендривайся)

Я сегодня достала Бабочек Артизана. Ну блин, куда вся красота делась, грубо сверлит мозг, а так нравились раньше. Подожду весну, хочу чтобы опять понравились.
    ага, я советовала, рада, что понравилось!
    там есть еще шикарная фишка - можно просто считывать штрих-код с упаковки и вводить только вес, очень удобно!
    сложносоставные продукты я либо на глаз на составляющие раскладываю и заношу отдельно, либо ищу аналог с максимальной калорийностью из списка приложения.
    не вносить пироженку нет никакого смысла)))
    но пироженки должны быть, иначе будут срывы!
    не должно быть голода, еда должна быть вкусная!
    вообще очень советую местный топик "Недиетическое мышление" Кати Минхо, очень мне помог.
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    ага, я советовала, рада, что понравилось!
    там есть еще шикарная фишка - можно просто считывать штрих-код с упаковки и вводить только вес, очень удобно!
    сложносоставные продукты я либо на глаз на составляющие раскладываю и заношу отдельно, либо ищу аналог с максимальной калорийностью из списка приложения.
    не вносить пироженку нет никакого смысла)))
    но пироженки должны быть, иначе будут срывы!
    не должно быть голода, еда должна быть вкусная!
    вообще очень советую местный топик "Недиетическое мышление" Кати Минхо, очень мне помог.
    мне уже ничего не помогает, я все на свете читала и худела уже со всеми мотивациями какие только можно придумать, лимит психологических зацепок исчерпан, похоже)))

А мне не подходит такая тема, когда "пироженку можно", я срываюсь. Чем монотоннее мое питание, чем дольше я удерживаюсь от вредного, тем равнодушнее к нему становлюсь. А вот если съем, то всё, мозг начинает выделываться. Так что не люблю я это "один раз можно", т.к. это превращается в каждый день один раз можно.
    Собственно, вчерашнее пироженное меня уже подкосило, утром вместо кофе выпила кофе с гематогеном. Ну начна-а-ается!

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Оля, держись!

Таня, спасибо! Точно, это ты советовала приложение это, так как оно у меня уже установлено. Шрих-код - вещь! Очень-очень круто. А в приложении нет учёта объёмов? Вес для меня практически неинформативен, мне бы корректировать определённые места...

8. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « Марина, с Днем Рождения!... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    С днем рождения!)
    Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Марина, с Днем Рождения!
    От души благодарю

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, неловко здесь флудить про похудение, наверняка это многих бесит))
    заходите в похудательном в "Недиетическое мышление", читайте с середины, искренне советую, я 20 лет худеть пыталась, ни разу не получилось, только набирала, а как наткнулась на тот топ и подключила счетчик, так прям новая жизнь началась

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Оля, держись! Таня, спасибо! Точно,... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Оля, держись!

Таня, спасибо! Точно, это ты советовала приложение это, так как оно у меня уже установлено. Шрих-код - вещь! Очень-очень круто. А в приложении нет учёта объёмов? Вес для меня практически неинформативен, мне бы корректировать определённые места...
    зайди в "прогресс", нажми "вес" и выскочат показатели "шея, талия, бедра"

все-все, ухожу-ухожу)))

Страница 22 из 788 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »