Страница 22 из 569 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Мега-элита Аватар для МЮшка

Девушки, подскажите, кто вызывал массажистку на дом, сколько стоило? Мы в прошлый раз вызывали за 700 р. (массаж+ЛФК). Сейчас с деньгами очень сложно, хотелось бы подешевле, просто массаж без ЛФК (т.к. ЛФК мы сами нормально делаем). Киньте, пожалуйста, в личку координаты, если у кого-нибудь есть бюджетные варианты. Хотела на реабилитацию на Школьную ездить (еще с прошлого раза были записаны), но она там так тянут, что я уже навряд ли смогу возить (рожать скоро уже, тяжело возить). Так что видимо придется опять платно делать.
    Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Космонавт Аватар для Натура

мы делали за 900 без ЛФК...

3. ответ для МЮшка , на сообщение « Девушки, подскажите, кто вызывал... »
    Старожил Аватар для Аксютка

Цитата Сообщение от МЮшка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто вызывал массажистку на дом, сколько стоило? Мы в прошлый раз вызывали за 700 р. (массаж+ЛФК). Сейчас с деньгами очень сложно, хотелось бы подешевле, просто массаж без ЛФК (т.к. ЛФК мы сами нормально делаем). Киньте, пожалуйста, в личку координаты, если у кого-нибудь есть бюджетные варианты. Хотела на реабилитацию на Школьную ездить (еще с прошлого раза были записаны), но она там так тянут, что я уже навряд ли смогу возить (рожать скоро уже, тяжело возить). Так что видимо придется опять платно делать.
    В первый раз мы приглашали массажистку из больницы, в которой лежали. Она год назад брала 650 без ЛФК. Но мне она сама не очень понравилась. Остальные разы я приглашала массажистку из нашей детской поликлинники. И дешевле (т.к ездить не надо) и сама она лучше. Попробуйте поискать массажиста в своей поликлинники. Спросите, знает ли она, как делать при комп. переломе. Это будет дешевле всего. Кроме того, можно делать только спину. Это будет еще девле.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Космонавт Аватар для feika

девочки, подскажите, а в первое время после перелома нельзя лежать на боку? сын все время норовит лечь хотя бы вполоборота
    Наташа

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Нельзя. Это очень тяжко. Но бочком кривится весь позвоночник. Терпите, отвлекайте.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

отвлекаю, но ночью просто катастрофа, он все время скидывает лямки и переворачивается на бок "калачиком"ю полночи я еще справлялась, а потом просто вырубилась
    Наташа

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Ну у нас лямки не скидывал, но сьезжал вниз криво. Идеально конечно не получится. Лучше ночевать по очереди с близкими, спать вам тоже когда-то надо. Скоро будет полегче. Держитесь.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

РАНИМАЯ НАТУРА, а можно я вас еще помучаю. топик просмотрела, но все равно несколько вопросов
    1. нам разрешили на некоторое время лежать на животе, а вам?
    2. есть какая-нибудь приспособа для компа? сын кладет его на грудь, но он у меня тощий, комп все время съезжает
    3. у нас на руках уже натертости от лямок, что можно сделать
    4. как вы подмывали мальчика
    5. он все время ноги углом ставит, это тоже нельзя?
    6. я еще волнуюсь -- не появятся ли какие-нибудь пролежни
    спасибо
    Наташа

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

и еще вопрос -- в какой санаторий можно потом отправить ребенка, но чтобы вместе с родителями? россия или куда поближе заграницей
    Наташа

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Элита Аватар для Каштанка

Можно я встряну, хоть и не Ранимая натура, но тоже кое-что помню.
    2.Для ноутбука купила складной столик, доставили прямо в больницу. Мега-удобная весч.
    Уже потеряла сайт, на котором заказывала, но наберите в поисковике "складной столик для ноутбука" - там много подобных есть. Наш стол как на сайте mini-table.
    5. Ноги под углом нельзя постоянно, но ненадолго можно. У нас та же проблема была.
    6. За 10 дней пролежни не появятся, тем более что на живот можно переворачиваться.
    Нам и есть на боку разрешалось. И во сне она, конечно, скидывала лямки и ложилась набок калачиком.
    Потертости от лямок можно смазывать бепантеном. Еще , наверно, фланелькой их обмотать, чтобы не натирали.
    Выздоравливайте!

Страница 22 из 569 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »