Страница 22 из 550 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

1. ответ для ZlataU , на сообщение « Девочки привет! Ленок, здорово... »

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Ленок, здорово отметить, на природе и погода была шикарная!!
    Сегодня льёт как из ведра)))

Мариша, мы тоже саб симплекс принимаем перед каждым кормлением, мне кажется с газиками получше стало.. но когда погода менялась с жары на прохладу , были сутки очень беспокойные.

У нас цвет стула скорее жёлтый и жидковат + нерегулярный, раз в сутки..

Кто на дачу на природу , тому кайф!!! Поскорей бы установилась погода получше)))

И девочки вопрос, сталкивались ли может со старшими или кто сейчас.. у нас пошло цветение на лице.

Короче, начиталась, прыщики мелкие и по ходу это не аллергия скорее всего а неонатальный пустулез, гормональное, часто у мальчиков, гормоны матери влияют говорят за 3 недели проходит, но может и дольше держаться...
    Выглядит не очень ((
    Они то краснеют и их видно, то практически не видно, на свежем воздухе их вообще не видно, потом они блуждают , появились в одно в другом прошли, но только на лице и шее и немного ниже шеи и они его не беспокоят...
    Было у кого?

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Злата, один-в-один наша история. Я уже показывала эти прыщички на лице хирургу, да подтвердила, что это гормональнаое. Время прохождения этих прыщиков зависит от того, сколько гормонов у малыша (у всех по-разному).
    У нас тоже они то краснеют, то бледнеют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для МаришаА. , на сообщение « Девочки, а нас догнали колики((( 2... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Девочки привет!

Мариша, мы тоже саб симплекс принимаем перед каждым кормлением, мне кажется с газиками получше стало.. но когда погода менялась с жары на прохладу , были сутки очень беспокойные.

Кто на дачу на природу , тому кайф!!! Поскорей бы установилась погода получше)))

И девочки вопрос, сталкивались ли может со старшими или кто сейчас.. у нас пошло цветение на лице.

Короче, начиталась, прыщики мелкие и по ходу это не аллергия скорее всего а неонатальный пустулез, гормональное, часто у мальчиков, гормоны матери влияют говорят за 3 недели проходит, но может и дольше держаться...
    Выглядит не очень ((
    Они то краснеют и их видно, то практически не видно, на свежем воздухе их вообще не видно, потом они блуждают , появились в одно в другом прошли, но только на лице и шее и немного ниже шеи и они его не беспокоят...
    Было у кого?

У нас так сейчас и у старшей было-это гормональное акне новорожденных, пройдет само потом.
    Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Надюш, полагаю, у тебя там все «удобства» в доме[emoji6]
    У меня старший сейчас с бабушкой и дедушкой на даче. Я туда с мелким не поеду. Это туалет на улице, баня-чтобы помыться, рукомойник с ледяной водой чтобы умыться, тазики чтобы помыть посуду... брррр. Никакая природа не покроет мне этот дискомфорт((

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Надюш, да, я понимаю, что всё это варианты нормы. Просто хочу немного помочь малышу и себе)

У нас тоже "дача" у бабушки без удобств. Хотя дети очень любят там бывать - это как приключение))) и спят там на чердаке!)))))

У меня сегодня дико целый день болит голова. Ничего не помогает.
    С утра сходили в МФЦ, подали доки на прописку.. а они там чего-то накосячили, и надо опять, сегодня к ним всем вместе явиться... Ууууууу

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    У нас это стало толчком все там обустроить. даже дома большого нет, зато появились горячая вода в домике, душ, стиральная машинка и туалет под боком. Так как я первый раз с годовалой дочкой там побыла одно лето и когда я чай утренний выпивала ночью и расчесывалась раз в неделю, поняла, что дальше так нельзя.
    Девочки, а нас догнали колики(((
    2 ночи и 3й день -одни мучения... Немного спасает саб-симплекс. Кушает каждый час днём и каждые полтора ночью. Редко бывают перерывы подольше. Я-зомби. Более менее успокаивается, когда лежит животиком на мне. Я-кроватка)
    Соувствую. пробиотики должны помочь. Хотя у нас тоже вчера какали послекаждого кормления, сегодня с этим проблемы.

3. ответ для МаришаА. , на сообщение « Надюш, полагаю, у тебя там все... »
    Элита Аватар для НадеждA

Надюш, полагаю, у тебя там все «удобства» в доме[emoji6]
    У меня старший сейчас с бабушкой и дедушкой на даче. Я туда с мелким не поеду. Это туалет на улице, баня-чтобы помыться, рукомойник с ледяной водой чтобы умыться, тазики чтобы помыть посуду... брррр. Никакая природа не покроет мне этот дискомфорт((

Да, Мариша, ты права. Мы с мужем доводили и продолжаем доводить построенный еще моим дедушкой дом до ума. Туалет в доме был первым улучшением, душ и вода на кухне изначально в доме были предусмотрены.
    Но самое значимое, что было нами сделано- это отопление цокольного (где туалет и ванная комната) и 1 жилого этажа (кухня, спальня, гостиная, столовая). Пока до 2 этажа еще руки не дошли, а там нужно утеплить все, отопление провести и еще 1 санузел сделать.

Ты права в том, что если бы удобств не было, на дачу я бы так не стремилась. И в этом очень тебя понимаю! До установки отопления (радиаторы и полы с подогревом от котла) я дико стрессовала насчет возможного переохлаждения детей. Особенно когда они маленькими были. Спокойна была только летом.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для НадеждA

Надюш, да, я понимаю, что всё это варианты нормы. Просто хочу немного помочь малышу и себе)

У нас тоже "дача" у бабушки без удобств. Хотя дети очень любят там бывать - это как приключение))) и спят там на чердаке!)))))

У меня сегодня дико целый день болит голова. Ничего не помогает.
    С утра сходили в МФЦ, подали доки на прописку.. а они там чего-то накосячили, и надо опять, сегодня к ним всем вместе явиться... Ууууууу

Сил вам, понимаю какой это квест всей семьей в МФЦ ходить, мы это проходили и еще в субботу нужно будет повторить. Хочу льготы для многодетных на коммунальные услуги, транспортный налог и на дачный земельный участок оформить.

Регистрацию через паспортный стол делали, св-во в загсе, а все остальное в МФЦ.

У свекрови моей нет дачи в ЛО, т.к. она из подмосковья переехала. Но летом в отпуск ездит в родную деревню Берхино. Вот там то еще жестче, чем Мариша описала. Даже бани нет, рядом речка, куда люди мыться ходят. Вода на участке в рукомойнике только (не проведена), о туалете и не говорю! Я там была только 3 раза на очень короткий срок ради прабабушки мужа, но и то вспоминаю с содроганием. Голову шампунем в холоднющей речке мыть на виду у прогуливабщегося народа - приключение не для слабонервных. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Хотя дети (с мужем и(или) свекровью) туда ездили чаще, их ничего не напрягает, интересное для них приключение.

5. ответ для Яга Ягишна , на сообщение « В ещё в Малютке записались на... »
    Элита Аватар для НадеждA

В ещё в Малютке записались на Торжественную регистрацию, на 23 июня

Мы организовывали такую для старшего, он, бедный плакал всю церемонию. Муж сказал, что больше детей мучить не будем.

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Сил вам, понимаю какой это квест всей семьей в МФЦ ходить, мы это проходили и еще в субботу нужно будет повторить. Хочу льготы для многодетных на коммунальные услуги, транспортный налог и на дачный земельный участок оформить.

Регистрацию через паспортный стол делали, св-во в загсе, а все остальное в МФЦ.

У свекрови моей нет дачи в ЛО, т.к. она из подмосковья переехала. Но летом в отпуск ездит в родную деревню Берхино. Вот там то еще жестче, чем Мариша описала. Даже бани нет, рядом речка, куда люди мыться ходят. Вода на участке в рукомойнике только (не проведена), о туалете и не говорю! Я там была только 3 раза на очень короткий срок ради прабабушки мужа, но и то вспоминаю с содроганием. Голову шампунем в холоднющей речке мыть на виду у прогуливабщегося народа - приключение не для слабонервных. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Хотя дети (с мужем и(или) свекровью) туда ездили чаще, их ничего не напрягает, интересное для них приключение.

И они ещё с удовольствием будут эту поездку всю жизнь помнить.

Мы не можем пока на прописку подать, так как надо машину на учёт поставить. Пришло оповещение, что нас в очередь на садик поставили, мужу, что СНИЛс пришёл и делается полис ОМС.

7. ответ для Yaninka , на сообщение « У нас так сейчас и у старшей было-это... »
    Элита Аватар для НадеждA

Девочки привет!

Выглядит не очень ((
    Было у кого?

Злата, один-в-один наша история. Я уже показывала эти прыщички на лице хирургу, да подтвердила, что это гормональнаое. Время прохождения этих прыщиков зависит от того, сколько гормонов у малыша (у всех по-разному).
    У нас тоже они то краснеют, то бледнеют.

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    У нас так сейчас и у старшей было-это гормональное акне новорожденных, пройдет само потом.
    .
    И у нас имеются эти прыщики, педиатр смотрела - вариант нормы, пройдут!

8. ответ для Yaninka , на сообщение « И они ещё с удовольствием будут эту... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    И они ещё с удовольствием будут эту поездку всю жизнь помнить.

Мы не можем пока на прописку подать, так как надо машину на учёт поставить. Пришло оповещение, что нас в очередь на садик поставили, мужу, что СНИЛс пришёл и делается полис ОМС.

Ян, точно! [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Говорят, что в деревне - очень классно!

Нас тоже на очередь в садик поставили, но льготу по многодетности почему-то сразу не учли. Видимо потом как-то подтверждать ее придется. С Надюшкой опытом на этот счет обменяться нужно будет.
    Выдали свидетельства о многодетности и сертификат на региональный маткапитал, старшему в школе сделали бесплатное питание, по выплатам и пособиям пришли смс из МФЦ о положительных решениях, но карты еще не готовы. Выплата на школьную форму для старшего мне на карту тоже не поступала.

Бесплатный проезд детям на общественном транспорте после зачисления среднего в школу будем оформлять, отдельно на Рубенштейна ехать нужно.

Элита Аватар для НадеждA

Ян, а на счет обустройства дачи - совершенству нет предела. Сколько себя помню - мы все обустраиваем! [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Муж сейчас винтовую деревянную лестницу на 2 этаж делает, у деда была из сосны, он улучшает))))

10. ответ для НадеждA , на сообщение « Ян, точно!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Ян, точно! [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Говорят, что в деревне - очень классно!

Нас тоже на очередь в садик поставили, но льготу по многодетности почему-то сразу не учли. Видимо потом как-то подтверждать ее придется. С Надюшкой опытом на этот счет обменяться нужно будет.
    Выдали свидетельства о многодетности и сертификат на региональный маткапитал, старшему в школе сделали бесплатное питание, по выплатам и пособиям пришли смс из МФЦ о положительных решениях, но карты еще не готовы. Выплата на школьную форму для старшего мне на карту тоже не поступала.

Бесплатный проезд детям на общественном транспорте после зачисления среднего в школу будем оформлять, отдельно на Рубенштейна ехать нужно.

Эх...а мы ещё прописку ждём с этими праздниками (( поскорее бы в МФЦ попасть...

Надя, а на форму автоматом денежка рассчитывается? На всех детей-школьников?

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Страница 22 из 550 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »