|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Плохая мама
Правда та считаете, что не совсем страшненькая или просто меня успокоить?
А эта переносится с венами, а еще у нее очень тонкие губы (она всегда просит их накрасить, а там и красить нечего), а на самом дели она ну не сказать, чтоб прям "как скелет", просто рост очень маленький, тело длинное, а ноги короткие, а вот волосы у нее очень жидкие и острый лоб приходится челкой прикрывать, она когда была маленькой хорошенькая была, а сейчас меняется...
Я действительно считаю, что девочка не только не страшная, а очень даже симпатичная! Вен на переносице я не вижу, вижу только красивую смуглую кожу. Губы. У меня вот они тоже тонкие, но...хвала косметике! мало кто об этом догадывается))) к тому же, у Таи все черты лица соответствуют друг другу. Вот представьте ее с пухлыми губами! Красотка на ваш взгляд будет?!
Ноги. Тело и прочее. Не забывайте, ребенку еще семи нет! Все может поменяться! Если нет, красивая и модная одежда вам в помощь!
Я, если честно, не представляю ее без челки)))
Мамочка, хорошенькая у вас доча растет!!! Если примите ее такой, какая она есть, потом еще гордиться ей будете!
-
Активный участник
У моей кровной волесенки были жиденькие ОЧЕНЬ долго, росли медленно, плохо лет до 10, что только не делали, и только с переходным возрастом ситуация изменилась, теперь шикарные локоны, но все равно растут медленно. И на переносице тоже венку видно до сих пор - кожа тонкая, прозрачная, а внутричерепное с рождения, поэтому подтверждаю, что есть повод обратится к невропатологу. И к слову кожа у моей тоже смуглая - это так классно, ни когда не обгорает! И не краснеет от солнца, сразу становится ровный красивый загар! Так что во всех Ваших "особенностях" есть и причины, и "бонусы". Все неприятности у Вас в голове!!!! Измените свой взгляд и отношения к этим нюансам и жизнь станет в разы веселее! Удачи и позитива!
-
У нас у обоих детей венки на переносице видны - такая особенность, близко к коже расположены.
-
Мега-элита
Сообщение от Danio
Если волосы жидковаты, можно попробовать стрижку с филировкой в парикмахерской сделать, там эффект пышности получается.
А что худенькая - так не жирненькая же! Девочка с лишним весом, мне кажется, это гораздо хуже.
Мать не пила во время беременности? У девочки могут быть проблемы с обучаемостью и с поведением из-за ФАС.
Волосы я бы не хотела стрич, для меня важно чтоб у девочки были длинные волосы, я мечтала об этом и мы уже 3 года пытаемся их отращивать..
А мать пила и причем сильно, от этого и сгорела...
-
Элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девочки спасибо вам всем, я реально плачу, так приятно услышать эти слова о ней, а то все во круг одно и тоже говорят, зачем такую взяли? что других не было что ли? она у вас какая-то черно.... И я ведь реально так ее и воспринимать стала....
-
Активный участник
Мне ОЧЕНЬ нравится Ваша девочка. Искренне нравится. И платьица на ней очень сидят хорошо.
Мои тоже мелкие-мелкие.
А вы не думали ее спортивной гимнастикой занять? Нас таких легких-звонких- безфактурных оченно туда зовут, мы пока в художественной на подготовке. И энергию будет куда девать, и фишурка сформируется, и осанка.
Пы.Сы. Вот увидела бы ее в ФБД- побежала бы.Если че- я толстенькая низенькая очень светлокожая натуральная блондинка
-
Участник
в полный рост - просто принцесска (несмотря на шилопопие)! видно, что очень пропорционально сложена, ножки милые такие обычная худая девчонка, каких тысячи))
не слушайте вы всех, вы же мама, это главное! кстати, тут были хорошие темки, как отвечать с юмором таким "тактичным" друзьям-соседям-прохожим. может кто-то помнит название?
-
Мега-элита
Я ее хочу на гимнастику отдать или акробатику, наверно с сентября попробуем, в прошлом году хотела, но что-то танцы выбрала, а сейчас жалею очень, у нее хорошие данные она может на любой шпагат сесть или любую фигуру загнуть ( при том она такая и была с самого начала)...