|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fiolya
Вот на эту тему мне навсегда запомнились слова моего знакомого, сказавшего лет наверное 12 назад, что у туриста всегда должны быть с собой деньги на обратный билет на случай каких то непредвиденных обстоятельств. И это совсем необязательно крах ТО - тогда в этом плане все было тихо....могут же и личные обстоятельства возникнуть, так что срочно понадобится уехать.
Ну согласитесь, то что Вы написали ( выделенное) и "иметь ввиду возможность непредвиденных обстоятельств" ( кредитка, просто взять карту на которую бросят в случае чего родственники в долг или что-то в этом духе) все ж таки разные немножко вещи.
-
Элита
Сообщение от Белочка111
Особенно понравилось фраза, что фирма продолжает работать в "штатном режиме". Какой же это штатный режим, если они не в состоянии исполнить свои обязательства??
Как видим, для них это штатный режим
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от abcde
Ну согласитесь, то что Вы написали ( выделенное) и "иметь ввиду возможность непредвиденных обстоятельств" ( кредитка, просто взять карту на которую бросят в случае чего родственники в долг или что-то в этом духе) все ж таки разные немножко вещи.
Ну можно и так, конечно. Я просто опять сужу по себе, а мне было бы проще никого не беспокоить и самой было бы спокойнее.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Все только начинается
Сообщение от Rezident77
Да, это все уже видели )) Просто неуклюжая попытка Менсея снять с себя ответственность за происшедшее.
Это к разговору о том, что сотрудники стараются не афишировать ситуацию.
Не очень я поняла про липовые бронь и пр. Olk7856. Есть турпомощь, на худой конец. Менсей состоит в реестре.
-
Наш человек
Сообщение от lusien
Как видим, для них это штатный режим
ХА! Я офигеваю. Я в контакте из их группы новости получаю ( подписана) . Так вовсю предложения разные они постят... Интересно, учитывая обращение директора у них в новостях, кто-то что-то покупает?
-
Наш человек
Сообщение от Rezident77
Да, это все уже видели )) Просто неуклюжая попытка Менсея снять с себя ответственность за происшедшее.
ну не такая уж и неуклюжая...вот народ же пошел ,как и предлагает директор, в отделение полиции....
-
Старожил
Сообщение от abcde
ХА! Я офигеваю. Я в контакте из их группы новости получаю ( подписана) . Так вовсю предложения разные они постят... Интересно, учитывая обращение директора у них в новостях, кто-то что-то покупает?
Может и покупают(((. Они же не написали, что по их вине сорвался отпуск у стольких семей, а так... рядовая ситуация, в обращении предлагают обратиться к директору, мол тот все решит
-
Хранитель
Сообщение от Кряка
Как же много тех, кто ещё с зимы от Светланы проблемы получил! ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧАЛИ? Форум для общения создан! Оставить отзыв о том, подошли ли по размеру трусы из закупки легко, а предостеречь других очень сложно! Всё это время Светлана здесь ловила нас, тех кто ей доверял.
Неправда
Не молчали
Я сама читала тему, видела сообщение про обман
Там семья перед прошлым нг вроде забронировала Грецию дорогую ( много дней, комната не стандарт), оплатив всю стоимость, но за 2 недели до вылета Светлана сказала, что бронь не прошла, и сейчас нужно ещё столько же заплатить
Или автору всему лв в личку нужно было писать?
Меня удивляет, что звоночки были давно, а платный топ на лв так и висел
Как говорится, просто бизнес и ничего личног
-
Мега-элита
Сообщение от abcde
В раздел "новости" ещё специально зайти надо, чтобы эту информацию увидеть. Сомневаюсь, что все, кто заходят на их сайт, посещают данный раздел.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Хранитель