|
|
Эндомедсервис. Попов Петр Алексеевич. Кто-нибудь хорошо знаком?...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Я дома.
Операция прошла вчера.
Всё в порядке, в смысле нашли много всякого, но я проснулась. Больше всего боялась не проснуться.
Как хорошо, что я попала в СМТ, а не в Адмиралтейские Верфи! На мою операцию ПА пригласил ещё главного хирурга Ельцина.
Без него, как я поняла, были опасения за мой клубок внутренностей.
ПА - прелесть! Спокойный, уверенный, оптимистичный, заботливый, доброжелательный, добросовестный, с юмором.
И в после операционную палату пришёл и в палату вечером после своего приёма пришёл и сегодня с утра приехал,
хотя у него приёма сегодня нет вообще, и уже после меня поехал в Сестрорецк на операцию.
Моя соседка аж прослезилась.
Катя.
У нас теперь два мальчика и девочка. =)
0 мес. 3900/53
1 мес. 5240/56
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес. 8570/67
-
Сообщение от queen_of_spain
Девочки, всем привет!
Я дома.
Операция прошла вчера.
Всё в порядке, в смысле нашли много всякого, но я проснулась. Больше всего боялась не проснуться.
Как хорошо, что я попала в СМТ, а не в Адмиралтейские Верфи! На мою операцию ПА пригласил ещё главного хирурга Ельцина.
Без него, как я поняла, были опасения за мой клубок внутренностей.
ПА - прелесть! Спокойный, уверенный, оптимистичный, заботливый, доброжелательный, добросовестный, с юмором.
И в после операционную палату пришёл и в палату вечером после своего приёма пришёл и сегодня с утра приехал,
хотя у него приёма сегодня нет вообще, и уже после меня поехал в Сестрорецк на операцию.
Моя соседка аж прослезилась.
Скажите сколько вам обошлась операция и пребывание в клинике?
-
Элита
да, меня тоже сумма интересует?
-
Элита
Сообщение от musenka_77
да, меня тоже сумма интересует?
у меня лапара - удаление трубы около 50тыр
-
Активный участник
Сообщение от Tenrec
у меня лапара - удаление трубы около 50тыр
Скажите пожалуйста, а у вас М после операции когда пришли? А то мне чего то не дождаться[emoji57]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Оля, ко мне на ты