|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
с Марса
обсуждали
просто потом принес программу а там много на руки и всё зашифрованно
пока с ним ходила,вроде ясно.как сама-так ничегошеньки не помню
я понимаю что всего два занятия и по карте клубной у меня бесплатны,но я как раз и хотела попробовать чтоб в дальнейшем уже платно заниматься
может поэтому особо не ззацикливался на мне
правда сказал что у меня не получается.что делать не надо,как надо приседать
вот на этом ббы я останвоилась,но мы побежали дальше)
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Хранитель
Сообщение от stervochka
обсуждали
просто потом принес программу а там много на руки и всё зашифрованно
пока с ним ходила,вроде ясно.как сама-так ничегошеньки не помню
я понимаю что всего два занятия и по карте клубной у меня бесплатны,но я как раз и хотела попробовать чтоб в дальнейшем уже платно заниматься
может поэтому особо не ззацикливался на мне
правда сказал что у меня не получается.что делать не надо,как надо приседать
вот на этом ббы я останвоилась,но мы побежали дальше)
по карте 2 занятия - это инструктаж.
Я сомневаюсь, что тренер прям персоналку вам даст!!!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
с Марса
ага. я это понимаю
сделаю еще попытку
а то чувствую себя тупиком
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Илона, а тренер и не заинтересован в том, чтобы вы запоминали и понимали. Он заинтересован в том, чтобы вы как можно дольше занимались с ним. Да и пока вы с ним занимаетесь, это его задача выставлять/менять вам вес и создавать вам как можно больше комфорта во время занятий, помогать, занимать тренажер, гантельки приносить. По опыту девочек, они и программу после окончания занятий не очень охотно дают. Чтобы помыкались без них и обратно под крылышко вернулись.
Если пойдете, то обозначьте четче свои цели, я с Ирой согласна. Но и только верх он вам тренировать не может. На мой взгляд, если исходить из 3 занятий в неделю, оптимально два раза на низ и один на верх.
Илона
-
с Марса
Девочки,огромное спасибо за разъяснения и рекомендации
попробую
я вот склонялась что наверно мне комфортнее с женщиной тренером заниматься
посему поспрашаю про Людмилу
-
с Марса
да?
но он мне расписал программу после первого занятия и мы ее прошли
видимо все-таки ожидания не совпали
ну ничего.сейчас заново возьмусь
Илона
-
складываю СЧАСТЬЕ
Илона, а тренер и не заинтересован в том, чтобы вы запоминали и понимали. Он заинтересован в том, чтобы вы как можно дольше занимались с ним. Да и пока вы с ним занимаетесь, это его задача выставлять/менять вам вес и создавать вам как можно больше комфорта во время занятий, помогать, занимать тренажер, гантельки приносить. По опыту девочек, они и программу после окончания занятий не очень охотно дают. Чтобы помыкались без них и обратно под крылышко вернулись.
Я пока с тренером ходила все старалась запоминать, дома после занятия по памяти записывала всю тренировку, у меня записано даже как под себя тренажеры регулировать Правда, начала я это не сначала занятий, к сожалению. А на последних занятиях я сама тренера попросила, чтобы она меня научила самой с тренажерами обращаться. В итоге у меня пухлый блокнот со всеми тренировками+программа недельная от тренера. Что интересно, в этой программе есть упражнения, которые мы с ней никогда не делали, не понимаю зачем она мне их дала в одиночное плавание.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
с Марса
Сообщение от Gre4ano4ka
ага, есть такое ))) все, кто в радиусе досягаемости начинают лицезреть. и сразу тренажеры на руки заполняются людишками ))))
буквально вчера это и было )
Мне прям нравится это упражнение Хоть где-то на меня смотрят и любуются
неее, я вижу, что смотрят не только там, но не люблю, когда на меня смотрят, сразу теряюсь
тем более я сейчас снова жирная
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
успешная
Хаммер это гравитрон? Надо было тренеру её промеж лопаток влепить, сразу бы почувствовала нужный прогиб в подтягиваниях. И на пресс на максимальном наклоне нижний пресс с подъемом в свечку. Сразу бы все отвалилось. Она ворчала или просто говорила, что не может поймать нужное положение?
-
Элита
Сообщение от tranzoid
неее, я вижу, что смотрят не только там, но не люблю, когда на меня смотрят, сразу теряюсь
тем более я сейчас снова жирная
Ага, я тоже не люблю, когда на меня в зале поглядывать начинают. Вот вчера когда бурпи делала, начали некоторые товарсчи таращится.. да и фиг с ними... я в уголок забралась и там сделала