|
|
Найдена собака - керн-терьер. Сложная ситуация. Нужна информационная помощь!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от alexsvar
Отправил начало и конец истории знакомым журналистам. Надеюсь, если те заинтересуются, то владельцы не уйдут в несознанку.
Прикольно.
А владельцев собаки уведомили?они уже дали согласие?
-
Мега-элита
собака в клинике...ей очень плохо....
-
Давно я здесь
Сообщение от brt-aza
собака в клинике...ей очень плохо....
Осложнения после операции? Боже.... Поправляйся
-
со звезды
какой кошмар, даже не представляла себе, что такое может быть.........
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
а какого?
audgid точка ru
а тут romanenkoandpartners точка com - директором
-
Наш человек
Сообщение от баньши
А кто хочет, что бы тебя, ну чтобы добавить перчика, вываляли в грязи?
Зависит от того с кем работать и как работать. Например, чтоб журналисты не выдумывали/перевирали - готовлю пресс-релизы с нужными словами. Когда контакт хороший - даже согласовываю материал.
-
Давно я здесь
Сообщение от alexsvar
Зависит от того с кем работать и как работать. Например, чтоб журналисты не выдумывали/перевирали - готовлю пресс-релизы с нужными словами. Когда контакт хороший - даже согласовываю материал.
угу.. у вас сейчас НИКАКОГО контакта нет, но историю вы УЖЕ скинули. Так дела не делаются
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Прикольно.
А владельцев собаки уведомили?они уже дали согласие?
А Вы с какой целью интересуетесь? Вы тоже участник какой-то стороны конфликта или просто любопытствующая/ переживающая, как и я, прочитавшая о конфликте на публичном ресурсе, где информация была размещена без уведомления владельцев? То о чем согласятся или не согласятся владельцы - это их личное дело, но никак не мое или общественности литтлвана.
-
со звезды
-
Saunned
Сообщение от Ardena
никогда раньше- не означает никогда навсегда.
раз это случилось - зничит появилась возможность или собаке ускользнуть за территорию, либо посторонним проникнуть на территорию. и то и другое плохо. хозяевам надо следить за состоянием забора.
и да
никогда не говори никогда) с
Я только не очень поняла, тут два раза крупно написали, что калитка была ЗАКРЫТА
Так каким образом собака могла быть похищена? Зашли на территорию? Или собака сама вышла?
Видеонаблюдение есть?