|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Вуокса все равно ледяная и на горизонте что то громыхает. Ох, как не хочется похолодания, я все-таки за +30.
У нас немного погремело, но как-то несерьёзно. Покапал дождик на солнце, даже и приятно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Мальвинна
Вуокса все равно ледяная и на горизонте что то громыхает. Ох, как не хочется похолодания, я все-таки за +30.
Нет уж, +30 плохо совмещается с работой.
-
Элита
Мы на Ладожском озере были. Даже молния была, но обошлось без дождя. Некоторые на солнышке подгорели...
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
Еле нашла наш клуб по интересам[emoji23]
Мы в отпуске уже неделю как только читают и английский у нас с носителем. Ребенки счастливы. Старшая сказала, что она наконец то поняла!!! ( тут я в шоке если честно) что английский это просто и говорить на нем можно как на русском....надолго ли....
Всех поступивших-поздравляю!![emoji253][emoji253][emoji253] вы молодцы!!! [emoji4]это круто[emoji106]
-
Наш человек
Я сейчас плавала, просто кайф, вода теплая чистая, солнце над озером садится. В понедельник на работу, блин
-
Космонавт
Сообщение от forester
А у вас кто будет математиком? Тот который на ЛВ писал оправдания про переписанную с Перельмана задачу? А в ЮМШ вы поступили тоже и отказались в пользу 30? Или только в 30 прошли? Если ЮМШ и 30 сравнить - то, где математика сильнее?
В ЮМШ, конечно.
-
Наш человек
А я только приехала, без ног Съездили на залив в районе Ревьеры, позагорали, прибежала гроза, конкретная такая гроза, лило минут 15 душем, отсиделись под шатром. Пошли есть, столики не под крышей мокрые, солнце вышло, подсушило столик, переместились к воде Цирк под ярким солнцем опять пошел дождь, опять поползли под крышу, самим смешно стало, за один ужин 3 смены стола Так хотелось не под крышей в такую чудесную погоду, пошли загорать, все хорошо, солнце, опять дождь.... усилился, опять под крышу, так и ходили туда сюда.... Ножки помочили, но в залив купаться не пошли. Вода прохладная, но не ледяная, люди купаются. Но пробки..... от Чернышевской через ЗСД показывало 1.40, без ЗСД 2.20.... это при реальных 40 минутах..... стояли на ЗСД..... в мертвую.... и это уже в середине дня. Жесть какая-то. Ощущение, что все спали до обеда и поехали одновременно с нами....
Нагулялись, с подружкой наобщались. Хорошо Все же тепло мне нравится больше чем холодно.
-
Мега-элита
Мы тоже были на заливе сегодня, только в стороне Соснового бора, немного не доезжая. Была гроза и не долгий дождь, натянули тент и переждали с комфортом.
Купаться не стали, но воздухом свежим подышали, а дома все так же духота.
-
Космонавт
Сообщение от forester
Спасибо. Про учителя в 30 прочла уже. Тот, который набирал, не заявлен как педагог нынешних 5-х пока, видимо. Про ЮМШ - да спасибо. Но конкурс-то в 30 больше получается пока.
У меня другие данные)))
-
Мега-элита
Сообщение от forester
А у вас кто будет математиком? Тот который на ЛВ писал оправдания про переписанную с Перельмана задачу? А в ЮМШ вы поступили тоже и отказались в пользу 30? Или только в 30 прошли? Если ЮМШ и 30 сравнить - то, где математика сильнее?
В юмш мы не прошли по конкурсу, культурный бульон оказался очень жидким и мы там очень далеко были от лидеров, не смотря на 26 баллов по математике. Мы ещё в лнмо поступили, но туда в общем то и не планировали. У нас математику будет вести Болдырева. Она заведует 5-7 классами. Мне она понравилась очень. Мужу понравилась учительница русского. Мы надеемся, что все будет хорошо. Насчёт математики в старших классах, мне кажется, круче в юмш. Говорят, там очень все серьезно. А в средней школе не знаю. Просто по экзаменам видно, что математика не в приоритете. Может будет эксперимент какой