Страница 22 из 1596 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Да, по времени получается просто замечательно. Значит будем бороться за место в яслях своего района. У нас , кстати, сейчас ясли до 11.00 (максимум), воспитатели тоже говорят, что для привыкания... Нам было сказано, что 2 недели такое будет происходить. Благо, что на работе удалось договориться, а для мам с жестким рабочим режимом и без бабушек, дедушек сложновато будет.

2. ответ для SolnZe , на сообщение « Я много могу про 49 рассказать! :(... »
    Наш человек

А что плохого в 49???? У меня 1 ребенок отходил в него - любил всем сердцем. Сейчас ходит младшая дочь, племяшка и дочь подруги. Никаких ужасов не видела, все вменяемо. Логопеды есть суперские, есть нормальные - плохих не видела. Нормальная заведующая, адекватная медсестра. Воспитателей только по своим группам могу сказать, конечно, но у меня не было вопросов. Удивлена.
    Александра

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек

Я прочитала отзыв SolnZe про 49 садик. Наверное, сколько людей - столько мнений, даже частные сады вызывают разные эмоции. Про Лидию Александровну (воспитатель малявок) просто напишу хорошие слова, чтобы не пугать всех идущих. Укладывая нашу королеву спать первые разы, звонила мне по своей инициативе сказать, чтоб я не переживала, малявка спит. Сейчас летом позвонила сказать, что медосмотр можно пройти в медкабинете прямо. Стихи, песни, занятия непрерывно. Ребенка сложно обмануть, дочери она очень нравилась.
    А в чем выражается равнодушие заведующей? Она требовательна к персоналу, заставляет много писать, много гулять, много сидеть в саду воспитателей - но для ДЕТЕЙ это неплохо! Праздники всегда суперские, мы всей семьей ходим с удовольствием.
    У сада территория не очень, может, в каких-то группах есть старая мебель - но я во всех не была.

4. ответ для Aleksika , на сообщение « Я прочитала отзыв SolnZe про 49 садик.... »
    Небожитель Аватар для Ловерена

А в 18 кто-нибудь идет?

5. ответ для Ловерена , на сообщение « А в 18 кто-нибудь идет?:008: ;) »
    BBA Аватар для MamaGrishi

Это бывший Можайского на Ланском?
    я и Dorothy идем в ясельную старшую группу.
    Там нет ни мебели, ни воспитателя.
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    Это бывший Можайского на Ланском?
    я и Dorothy идем в ясельную старшую группу.
    Там нет ни мебели, ни воспитателя.
    Завтра открывают вроде 2 группы старшую и младшую. Но это вроде мешанные группы.
    А когда Вы идете завтра?
    Последний раз редактировалось Ловерена; 05.09.2006 в 19:04.

Элита Аватар для GrowsOn

24 сад

А кто-нибудь ходит сейчас в 24-й сад? Мы пошли в младшую х/р группу. Вроде бы ничего - воспитатели понравились. Группа - переделанная изостудия. Ничего особенного, после частного сада, но и не страшно =). Игрушки есть. Но пришла сегодня на прогулку - воспитатели стоят, болтают, дети играют в песочнице - нашей группе еще повезло, у них песок есть, а в соседних песочницы пустые (напоминает анекдот: "будете хорошо себя вести - воды нальем").
    Ни один воспитатель не играл с детьми на площадке - я прошлась мимо всех групп (интересно было). В лучшем случае за ними смотрели, отслеживали конфликты. В основном, воспитатели соседних групп "общались".
    Еще пугает момент - детей записао 25, сейчас присутствует 13, что будет дальше я не понимаю. С ними сейчас не очень-то занимаются - может дело в првых днях?
    Дима 19.03.03 + Кирилл 21.07.05 + Кнопа 15.06.2011

Небожитель Аватар для Hanne

А Вы не знаете, в 18 будут платные группы? А то я была у заведущей аж 2 раза, а спросить забыла.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

9. ответ для Hanne , на сообщение « А Вы не знаете, в 18 будут платные... »

Цитата Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете, в 18 будут платные группы? А то я была у заведущей аж 2 раза, а спросить забыла.
    Не знаю.

10. ответ для Ловерена , на сообщение « Не знаю.:008: »
    BBA Аватар для MamaGrishi

а зачем платные группы?
    в чем глубинный смысл?

мы пойдем только в понедельник. Воспитательницы по-прежнему нет.
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

Страница 22 из 1596 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »