|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от taty-r
А ЭМС, что за колледж?
http://www.empl-2.ru/
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от sniks
это я понимаю что будет участвовать... но проходного нет сказали. Доки отдали сразу в радиополитех как получили диплом. Там по оригиналу приём доков. Вот теперь мучаюсь))
Посоветуйте пожалуйста мне.... если моя девочка пройдет только на компьютер. комплексы, а на информ.системы нет... идти на платное обучение по желаемому программированию.Но сегодня могу платить..а вдруг потом не смогу, в нашей стране всё так не постоянно!
Или Остаться на бюджете куда возьмут т.е. на комп.комплексах.
Информация на сайте будет 1 августа, хотя я не представляю где она там будет. Сайт очень не удобный...вроде обучают именно эти профессии ....почему не показать "товар лицом", тоже подозрительно...
(видимо у меня нервозное состояние))
Вы не переживайте так! Мне кажется с 4,1 ваша девочка пройдет либо на программирование, либо на информационные системы. Когда мы с сыном подавали документы, они говорили, что все у кого выше 4 проходят на эти специальности. Вы поймите, сейчас все будут определяться, мне вчера звонили из радиополитеха, я сказала что мы забираем документы(сегодня сын поедет). А не хотите для подстраховки податься в Бонч, ТКУиК? На на ФСПО ИТМО почему не подали?
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
Вот мы тоже указали в Радиополитехникуме еще и Информационные системы (кроме Программирования), хоть и не хотели. На Комп. комплексы даже не стали записываться.
Но если не попадет на программирование здесь, пойдет в ТКУиК. Сын другой специальности не хочет категорически.
-
Мега-элита
Сообщение от Slonya
Вот мы тоже указали в Радиополитехникуме еще и Информационные системы (кроме Программирования), хоть и не хотели. На Комп. комплексы даже не стали записываться.
Но если не попадет на программирование здесь, пойдет в ТКУиК. Сын другой специальности не хочет категорически.
Эти две специальности очень близки, и программа обучения практически идентична. Читала отзывы, что в ТКУиК лучше учат этой специальности, чем в Бонче.
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
Участник
Не переживайте,сейчас вспоминаю,что в Радиополитехникуме говорили,что на информационные системы бал ниже, чем на программирование и компьютерные системы...И ещё-если ребёнок не потянет программирование-это 4 года,выброшенные на смарку...Да и "железо" на самом деле не так уж и плохо,даже для девочки...
-
Участник
Я уже от дочкиного поступления заикаться потихоньку начинаю,что тут говорить об описках...
-
с Луны
Сообщение от чужестранка
Я уже от дочкиного поступления заикаться потихоньку начинаю,что тут говорить об описках...
а куда она у Вас так поступает?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Частый гость
Это смотря в какой колледж))) Мы тоже стоим перед выбором. Например, в Культуры и искусства важны в первую очередь творческие конкурсы. А в СПАСК - архитектурно-строительный - математика и русский наряду с рисунком очень важны.
-
Сегодня звонила в ГУАП-сказали -звоните на след неделе, но не отшили. И вот сегодня я узнала очень интересную вещь-оказывается в этом году в колледжах есть целевой набор, ( как в ВУЗах ) как на него выйти она не сказала, но проговорилась, что дети сотрудников идут с предприятий. Для нас это конечно не очень, т.к она сказала, что дети идут с низкими баллами, как правило, . И этот целевой набор у них первый год, т.е. они сами только разбираются в этом.
-
А вы колледж питания на какую специальность? И это тот, что у Черной Речки, или есть другой?