|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кошка
Это в каком вузе стоимость? и за год или за семестр?
платникам тоже надо физику и химию сдавать?
В мечникова за год.
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Наш человек
Сообщение от TerraKota
В мечникова за год.
предсавляю сколько в Павлова...
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от leichusa
Спасибо девушки большое, очень буду стараться ))
сегодня включила телевизор, по петербургу в открытой студии обсуждали вопроы насчёт егэ.....от злости дозвонилась в студию, там как раз идиот чиновник от мин образования сидел.....и естественно мой вопрос в студию не пропустили, сказали позвонить по горячей линии мин. образования.....
ну на другие вопросы ответить он тоже не мог....так поняла, что от этого эксперимента все страдают
ладно, теперь остаётся только готовиться, всем удачи!!!!
учи-учи! все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
-
Элита
В Павлова 115 в год.
Я попуталась, в Мечникова не физика, а биология нужна
Вот: http://www.mechnik.spb.ru/learning/a...ions/index.php
-
Хранитель
девочки, подскажите , пожалуйста, а очно-заочная форма обучения(вечерняя)-это ежедневные занятия или как?
-
Старожил
Сообщение от kosha85
девочки, подскажите , пожалуйста, а очно-заочная форма обучения(вечерняя)-это ежедневные занятия или как?
это в основном четыре раза в неделю(в медколледжах)...у меня подруга в педколледже,там 1-2 раза в неделю...а во время сессии каждый день
-
Элита
Сообщение от Ахчик
это в основном четыре раза в неделю(в медколледжах)...у меня подруга в педколледже,там 1-2 раза в неделю...а во время сессии каждый день
Все правильно! В акушерском и фельдшерском занятия на вечернем понедельник, вторник, четверг, пятница.
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Старожил
а в акушерском вечернее на сестринском или акушерском отделении?
-
Элита
На сайте висит инфа, что на том и на другом есть вечернее.
-
Элита
Ну как биология, учим? У меня как-то не получается.