Страница 22 из 22 « Первая 121819202122

Тема: Вологда! Три праздничных дня 2-4 января.

1. ответ для LZS , на сообщение « Вологда! Три праздничных дня 2-4 января. »
    Наш человек Аватар для Olenk

Лиза, и от нас большущее спасибо за поездку! Нам очень понравилось, и отдохнули отлично, и узнали столько нового и интересного!!! Людмила Георгиевна - прекрасный экскурсовод! Слушать ее легко и интересно! Запомнилось очень много! Вологда - очень милое место, фрески Дионисия - необыкновенны! Усадьба - место откуда не хотелось уезжать, хотелось сбежать в парк и бродить по нему в темноте, наслаждаясь тишиной.
    Фотки у нас только планшетные, увы, качество не очень, в общий альбом добавлять не рискну , но посмотреть можно тут: https://vk.com/album572886_251439529

2. ответ для Olenk , на сообщение « Лиза, и от нас большущее спасибо за... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Лиза, и от нас большущее спасибо за поездку! Нам очень понравилось, и отдохнули отлично, и узнали столько нового и интересного!!! Людмила Георгиевна - прекрасный экскурсовод! Слушать ее легко и интересно! Запомнилось очень много! Вологда - очень милое место, фрески Дионисия - необыкновенны! Усадьба - место откуда не хотелось уезжать, хотелось сбежать в парк и бродить по нему в темноте, наслаждаясь тишиной.
    Фотки у нас только планшетные, увы, качество не очень, в общий альбом добавлять не рискну , но посмотреть можно тут: https://vk.com/album572886_251439529
    Огромное спасибо! Фотки отличные! Если бы залили в группу, было бы очень здорово!!!

3. ответ для LZS , на сообщение « Огромное спасибо! Фотки отличные! Если... »
    Элита Аватар для Olesay

Лиза, спасибо Вам огромное за организацию, за экскурсовода с большой буквы, за фрески и монастыри. Фрески фантастические. Детям очень понравилось Сугорье и Семенково. И еще снег. Спрашивают, можно ли еще поехать. Фотки только разбираем. Если что-то интересное получилось - выложу в альбом. Спасибо большое!

4. ответ для Olesay , на сообщение « Лиза, спасибо Вам огромное за... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Olesay Посмотреть сообщение
    Лиза, спасибо Вам огромное за организацию, за экскурсовода с большой буквы, за фрески и монастыри. Фрески фантастические. Детям очень понравилось Сугорье и Семенково. И еще снег. Спрашивают, можно ли еще поехать. Фотки только разбираем. Если что-то интересное получилось - выложу в альбом. Спасибо большое!
    Ой, и Вам спасибо! За прекрасную компанию, за князя и за чудесную улыбающуюся Машу) Зачем вы хотели её дома оставить? Она тоже довольна осталась, я надеюсь?
    Я всё стесняюсь сказать, но мне в Сугорье тоже понравилось очень! Их неспешная манера завораживает и почти в транс вводит
    Фотографии выкладывайте! Я очень рада, когда все делятся

5. ответ для LZS , на сообщение « Вологда! Три праздничных дня 2-4 января. »
    с Марса Аватар для LZS

Огромное спасибо тем, кто уже поделился фотографиями! Красота! Просторы...

6. ответ для LZS , на сообщение « Вологда! Три праздничных дня 2-4 января. »
    Старожил Аватар для Danna315

Наконец-то и я добралась до компьютера. А всё для того, чтобы сказать спасибо Вам, Лиза, и всем участникам поездки! Всё очень здорово организовано, замечательная программа: интересная, познавательная. Дочери тоже понравилось, особенно Семёнково и Кирилло-Белозерский монастырь (в основном благодаря экскурсоводу Андрею(отчество не запомнила)). Надеюсь ещё когда-нибудь составить Вам компанию. Спасибо ещё раз!

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Danna315 Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я добралась до компьютера. А всё для того, чтобы сказать спасибо Вам, Лиза, и всем участникам поездки! Всё очень здорово организовано, замечательная программа: интересная, познавательная. Дочери тоже понравилось, особенно Семёнково и Кирилло-Белозерский монастырь (в основном благодаря экскурсоводу Андрею(отчество не запомнила)). Надеюсь ещё когда-нибудь составить Вам компанию. Спасибо ещё раз!
    Огромное спасибо!
    Вот сейчас возьмусь за все запланированные уже поездки и что-то новое придумаю. Уже на конец весны-начало лета, возможно. Так что смотрите, присоединяйтесь, очень буду рада.
    Сейчас Подмосковье актуально восьмомартовское, праздничное)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8093283

8. ответ для LZS , на сообщение « Вологда! Три праздничных дня 2-4 января. »
    Элита Аватар для kintis

Лиза, большущее СПАСИБО за поездку! Очень душевное путешествие получилась: деревянная резная Вологда, кружева, фрески Дионисия, экскурсия Андрея в Кириллово -Белозерском монастыре, Сугорье, Семенково, Покровское...Даже не знаю, что конкретно больше всего понравилось... Все!
    И отдельное спасибо Людмиле Георгиевне за любовь к своему городу и краю!
    В вашей компании всегда очень интересно

Очень надеюсь, что Москва "состоится"...

зы ждем новых маршрутов

9. ответ для kintis , на сообщение « Лиза, большущее СПАСИБО за поездку!... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от kintis Посмотреть сообщение
    Лиза, большущее СПАСИБО за поездку! Очень душевное путешествие получилась: деревянная резная Вологда, кружева, фрески Дионисия, экскурсия Андрея в Кириллово -Белозерском монастыре, Сугорье, Семенково, Покровское...Даже не знаю, что конкретно больше всего понравилось... Все!
    И отдельное спасибо Людмиле Георгиевне за любовь к своему городу и краю!
    В вашей компании всегда очень интересно

Очень надеюсь, что Москва "состоится"...

зы ждем новых маршрутов
    И вас огромное спасибо за компанию! На Москву тоже надеюсь.

Страница 22 из 22 « Первая 121819202122