|
|
Поездка (пригород и Россия) Вологда! Три праздничных дня 2-4 января.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лиза, и от нас большущее спасибо за поездку! Нам очень понравилось, и отдохнули отлично, и узнали столько нового и интересного!!! Людмила Георгиевна - прекрасный экскурсовод! Слушать ее легко и интересно! Запомнилось очень много! Вологда - очень милое место, фрески Дионисия - необыкновенны! Усадьба - место откуда не хотелось уезжать, хотелось сбежать в парк и бродить по нему в темноте, наслаждаясь тишиной.
Фотки у нас только планшетные, увы, качество не очень, в общий альбом добавлять не рискну , но посмотреть можно тут: https://vk.com/album572886_251439529
-
с Марса
Сообщение от Olenk
Лиза, и от нас большущее спасибо за поездку! Нам очень понравилось, и отдохнули отлично, и узнали столько нового и интересного!!! Людмила Георгиевна - прекрасный экскурсовод! Слушать ее легко и интересно! Запомнилось очень много! Вологда - очень милое место, фрески Дионисия - необыкновенны! Усадьба - место откуда не хотелось уезжать, хотелось сбежать в парк и бродить по нему в темноте, наслаждаясь тишиной.
Фотки у нас только планшетные, увы, качество не очень, в общий альбом добавлять не рискну , но посмотреть можно тут: https://vk.com/album572886_251439529
Огромное спасибо! Фотки отличные! Если бы залили в группу, было бы очень здорово!!!
-
Элита
Лиза, спасибо Вам огромное за организацию, за экскурсовода с большой буквы, за фрески и монастыри. Фрески фантастические. Детям очень понравилось Сугорье и Семенково. И еще снег. Спрашивают, можно ли еще поехать. Фотки только разбираем. Если что-то интересное получилось - выложу в альбом. Спасибо большое!
-
с Марса
Сообщение от Olesay
Лиза, спасибо Вам огромное за организацию, за экскурсовода с большой буквы, за фрески и монастыри. Фрески фантастические. Детям очень понравилось Сугорье и Семенково. И еще снег. Спрашивают, можно ли еще поехать. Фотки только разбираем. Если что-то интересное получилось - выложу в альбом. Спасибо большое!
Ой, и Вам спасибо! За прекрасную компанию, за князя и за чудесную улыбающуюся Машу) Зачем вы хотели её дома оставить? Она тоже довольна осталась, я надеюсь?
Я всё стесняюсь сказать, но мне в Сугорье тоже понравилось очень! Их неспешная манера завораживает и почти в транс вводит
Фотографии выкладывайте! Я очень рада, когда все делятся
-
с Марса
Огромное спасибо тем, кто уже поделился фотографиями! Красота! Просторы...
-
Старожил
Наконец-то и я добралась до компьютера. А всё для того, чтобы сказать спасибо Вам, Лиза, и всем участникам поездки! Всё очень здорово организовано, замечательная программа: интересная, познавательная. Дочери тоже понравилось, особенно Семёнково и Кирилло-Белозерский монастырь (в основном благодаря экскурсоводу Андрею(отчество не запомнила)). Надеюсь ещё когда-нибудь составить Вам компанию. Спасибо ещё раз!
-
с Марса
Сообщение от Danna315
Наконец-то и я добралась до компьютера. А всё для того, чтобы сказать спасибо Вам, Лиза, и всем участникам поездки! Всё очень здорово организовано, замечательная программа: интересная, познавательная. Дочери тоже понравилось, особенно Семёнково и Кирилло-Белозерский монастырь (в основном благодаря экскурсоводу Андрею(отчество не запомнила)). Надеюсь ещё когда-нибудь составить Вам компанию. Спасибо ещё раз!
Огромное спасибо!
Вот сейчас возьмусь за все запланированные уже поездки и что-то новое придумаю. Уже на конец весны-начало лета, возможно. Так что смотрите, присоединяйтесь, очень буду рада.
Сейчас Подмосковье актуально восьмомартовское, праздничное)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8093283
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от kintis
Лиза, большущее СПАСИБО за поездку! Очень душевное путешествие получилась: деревянная резная Вологда, кружева, фрески Дионисия, экскурсия Андрея в Кириллово -Белозерском монастыре, Сугорье, Семенково, Покровское...Даже не знаю, что конкретно больше всего понравилось... Все!
И отдельное спасибо Людмиле Георгиевне за любовь к своему городу и краю!
В вашей компании всегда очень интересно
Очень надеюсь, что Москва "состоится"...
зы ждем новых маршрутов
И вас огромное спасибо за компанию! На Москву тоже надеюсь.