|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЭльфиК
Почитала инфу в Инете. Рекомендуют все-таки репейное масло с добавлением масла розмарина втирать в очаги. Я зайду сегодня в аптеку, масла куплю, поспрашиваю, что еще посоветуют, если что позвоню )))
Сообщение от Вертихвостики
Ален, если что, я в доле
Девочки, спасибо!
Алена, телефон временно сошел с ума и не признается, чего хочет к вечеру может очухается
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
Наш человек
Сообщение от ЭльфиК
Почитала инфу в Инете. Рекомендуют все-таки репейное масло с добавлением масла розмарина втирать в очаги. Я зайду сегодня в аптеку, масла куплю, поспрашиваю, что еще посоветуют, если что позвоню )))
И меня возьмите
-
Участник
-
-
Участник
Расскажите пожалуйста что вы показываете на мастер классе, я их в Минске тоже провожу, может быть что-нибудь упускаю)))))))))
-
Under construction...
Сообщение от D@rinka
Под влягием фоток с брейдами на меня напало взохновение и вот что вышло.
а еще, порадуйтесь, плиз, со мной - словила дочь подруги (она еще не научена убегать) и выплела таки колосок из 5 прядей - он конечно еще совсем не идеальный, но главное - Получилось!!!!!!!!1
Ксати, я тоже в этот раз попробовала технику быстрого плетения - мне понравилось))))))))
С почином
-
Under construction...
Сообщение от D@rinka
Расскажите пожалуйста что вы показываете на мастер классе, я их в Минске тоже провожу, может быть что-нибудь упускаю)))))))))
Пожалуй, не буду здесь. Мне кажется, это все же некоторый оффтопик на грани с рекламой получится.
А на МК, которые здесь организовывались, что просили, то и показыали друг другу.
-
Элита
Красотища какая!!
Я вот хочу напросится на МК по этой 5-и прядной косе.... аа.. научите!!!
Я уже и видео смотрела, все равно не понимаю!
-
Хранитель
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Элита
Кстати, если это уместно и не запрещено, Наташа, расскажи где как купить эту прелесть?
Ну, в смысле, всегда согласную голову?)))))))