|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Тень
А приём точно бесплатно?
Как я поняла по постам - они вообще никак не обезболивают. Поэтому я не хочу туда идти.....
С таким успехом я могла бы пойти бесплатно в больницу на ул. Динамо., но я боюсь.
А потом, если вдруг (ттт) трубы не проходимы, то я в МСЧ №122 сразу и про лапараскопию смогу договориться.........
прием точно бесплатно. вы же только поговорить... а гсг и мазок, конечно, платно.
Если попросите обезболить, то сделают. Я очень боялась, просила укол, но потом решила, что т.к. процедура очень быстрая, а мне потом еще на работу, то потерплю так без укола. Мне было не больно, точнее не больнее, чем месячные. Но у меня трубы проходимы.
Сообщение от ~Lisenok~
ну ты сама конечно решай, Мадина тоже лапары делает и ее хвалят
я так поняла что и обезболить могут если попросишь
я б тоже к ней пошла на лапару, но меня к Абесадзе моя врач отправила и договорилась с ним,что б все побыстрее сделал
+ мульен за Мадину.
у меня не получилось ни в первом, ни во втором, ни в третьем и т.д. цикле после ГСГ. Но некоторым действительно помогает, т.к. трубы продуваются.
-
Небожитель
я тут в темке про лапару вычитала,что по городу легенда ходит, что после рук Мадины все беременнеют
-
Наш человек
Девочки, я после ваших постов стала настраиваться идти на ГСГ на Костюшко.
Кто-нибудь, расскажите подробнее: адрес больници, куда там идти, по какому графику принимает Мадина..... и всётакое прочее.......
И ещё: надо к ней на приём идти ведь заранее, верно? А меня очередные месячные должны быть где-то 26-28 июня. Идти-то когда? Делают ведь на 7 день цикла. На какой день идти на приём?
Обезболивание точно делают или не факт? Можно попросить кроме укола ещё брызнуть на шейку лидокоином? Или так не делают там?
А ещё кто делал - расскажите: делают на столе или на кресле? В МСЧ №122, говорят, надо лёжа на столе самой ноги держать.........
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
я тут в темке про лапару вычитала,что по городу легенда ходит, что после рук Мадины все беременнеют
Моя подруга с очень ссерьёзными проблемами делала лапару в МСЧ №122, фамилию врача забыла, но могу спросить. Так вот у неё сплошные спайки были - живого места не было. Плюс ко всему эндометриоз и ещё какой-то букет проблем. Ей все врачи говорили, что шансов забеременеть даже после лапары - очень и очень немного. Однако, она после лапары забеременела на второй месяц. Сейчас растит дочку........ Тоже думает, что просто руки у врача были золотые.......
-
Небожитель
Девочки, я после ваших постов стала настраиваться идти на ГСГ на Костюшко.
Кто-нибудь, расскажите подробнее: адрес больници, куда там идти, по какому графику принимает Мадина..... и всётакое прочее.......
И ещё: надо к ней на приём идти ведь заранее, верно? А меня очередные месячные должны быть где-то 26-28 июня. Идти-то когда? Делают ведь на 7 день цикла. На какой день идти на приём?
Обезболивание точно делают или не факт? Можно попросить кроме укола ещё брызнуть на шейку лидокоином? Или так не делают там?
А ещё кто делал - расскажите: делают на столе или на кресле? В МСЧ №122, говорят, надо лёжа на столе самой ноги держать.........
я в след месяце тоже иду на Костюшко делать ГСГ
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
Моя подруга с очень ссерьёзными проблемами делала лапару в МСЧ №122, фамилию врача забыла, но могу спросить. Так вот у неё сплошные спайки были - живого места не было. Плюс ко всему эндометриоз и ещё какой-то букет проблем. Ей все врачи говорили, что шансов забеременеть даже после лапары - очень и очень немного. Однако, она после лапары забеременела на второй месяц. Сейчас растит дочку........ Тоже думает, что просто руки у врача были золотые.......
вдохновляет
а ее в ИК не отправили после эндометриоза? или сама не пошла?
Сообщение от юлечка-красотулечка
я в след месяце тоже иду на Костюшко делать ГСГ
девочки,всем вам удачной ГСГ!!! пусть результаты будут только радостными!!!
а я примерно 6го июля (на 10 ДЦ. так что дата может и поменяться еще) иду на лапару...страшно жуть как...тем более что прогнозы плачевные.....
-
Небожитель
Сообщение от ~Lisenok~
вдохновляет
а ее в ИК не отправили после эндометриоза? или сама не пошла?
девочки,всем вам удачной ГСГ!!! пусть результаты будут только радостными!!!
а я примерно 6го июля (на 10 ДЦ. так что дата может и поменяться еще) иду на лапару...страшно жуть как...тем более что прогнозы плачевные.....
а почему плаевные?
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
а почему плаевные?
потому что если гидросальпинкс подтвердится, т отакие трубы не оставляют
так что надеюсь,что все узисты ошибаются и это просто спайки
-
Небожитель
Сообщение от ~Lisenok~
потому что если гидросальпинкс подтвердится, т отакие трубы не оставляют
так что надеюсь,что все узисты ошибаются и это просто спайки
удачки, чтоб не подтвердился
а где лапару делаете?
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
удачки, чтоб не подтвердился
а где лапару делаете?
у Абесадзе в 28, больничка страшненькая, но главное не где, а кто делает