|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
спасибо!
да, надо расставить приоритеты по оформлению))
триптих и 4 дерева по сезонам, как раз последнее начала
т.к. размеры не маленькие и паспарту хочется, то нужно денежку отложить)
-
Наш человек
Сообщение от Колобочек
спасибо!
да, надо расставить приоритеты по оформлению))
триптих и 4 дерева по сезонам, как раз последнее начала
т.к. размеры не маленькие и паспарту хочется, то нужно денежку отложить)
Да уж.. Я смотрю рамки на картины дороже, чем сами картины наши
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
это точно, а если еще и багет добавить.....
-
Наш человек
Сегодня доделала последнюю работу. Роза только квадратные стразы. мне кажется с круглыми и не полной выкладкой смотрится лучше. Хотя может стоит подо.брать паспорту и рамку и будет очень красиво. размер 20х20 см
DSC_0015 копия.jpg
-
Наш человек
-
Сообщение от Chyffa
Сегодня доделала последнюю работу. Роза только квадратные стразы. мне кажется с круглыми и не полной выкладкой смотрится лучше. Хотя может стоит подо.брать паспорту и рамку и будет очень красиво. размер 20х20 см
DSC_0015 копия.jpg
красивая работа! на полную выкладку паспарту, на мой взгляд было бы хорошо, добавит объема.
-
Сообщение от P@r@solk@
Ой. красота какая. Я хотела три штуки в разном цвете- типа триптих сделать и на кухню повесить. Но..чувствую, что стен в квартире не хватит для моих хотелок
Кстати, у меня вопрос- кто уже кому то подарил готовые картины? Как люди реагируют? Вешают ли на свои стены?
А то я тут напридумывала - в подарки делать, так думаю- а понравится ли наше творчество другим? И готовы ли люди вешать такие картины?
у меня с местом такая же ерунда, муж не вешает)
а есть и вышивки крестиком и живопись шерстью, кроме того делала пуговичные деревья
приходится дарить, у мамы висят розы в вазе, тоже частична выкладка и раму сделали "под старину" хорошо смотрится, надо будет доехать и фото сделать)
-
Наш человек
О, что я нашла!!! Можно заказывать свои портреты из алмазной вышивки! Круто как выглядит!!
Теперь надо найти какую хорошую свою фотку и заказать
-
Наш человек
Сообщение от Колобочек
а я сердешное деревце сваяла)
Сообщение от Колобочек
Сообщение от Колобочек
красивая работа! на полную выкладку паспарту, на мой взгляд было бы хорошо, добавит объема.
Какая красота
Хоть в темку не заходи ,сразу все хочется
-
оттуда...
Сообщение от P@r@solk@
Кстати, у меня вопрос- кто уже кому то подарил готовые картины? Как люди реагируют? Вешают ли на свои стены?
А то я тут напридумывала - в подарки делать, так думаю- а понравится ли наше творчество другим? И готовы ли люди вешать такие картины?
Да. Я
свекрови и маме подарила на НГ иконы. Обеим очень понравилось. Даже хвастаются перед знакомыми подарками...