|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Девочки, ввиду переезда хочу запродать свою этажерку советскую., но беда в том, что она мне нравится. Разрываюсь - или продать дорого или себе оставить, но некуда ставить. Или даже перекрашивать. Вот она родимая. сориентируйте по цене.
Ооооооооооо.... У меня к такой столик (приперт с улицы, долго и плохо стоял) и стулья (достались от деда) .... Прямо один комплект... Но...дорого ... Для меня, однозначно, дорого...
А она какого года? Мои стулья ещё довоенные.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Космонавт
Сообщение от solveig
Ооооооооооо.... У меня к такой столик (приперт с улицы, долго и плохо стоял) и стулья (достались от деда) .... Прямо один комплект... Но...дорого ... Для меня, однозначно, дорого...
А она какого года? Мои стулья ещё довоенные.
дык цена не окончательная, корректируется. а кто ее знает... какого года.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от ELINITTA
черт побери!!! у меня ощущение, что УЖЕ У ВСЕХ есть эти станины, кроме меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, а все равно ее к кому-то везти - я же в квартире не буду ее шкурить и обрабатывать дома - дети все же!
В прошлом топике кто-то из девочек рассказывал, что отволок станину в какую-то конторку по авторемонту около дома и там её пескоструем ободрали. А покрасить из баллончика ничего не стоит. Вонюче только ...
Но если есть лифт, можно спустить на улицу и там в безветренный день и осилить... Как вариант... Пока сохнет, гуляйте вокруг с коляской, что б не уперли. Сохнет быстро, за пол часа. Так что за одну гулянку пару раз покрыть можно успеть.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Девочки, ввиду переезда хочу запродать свою этажерку советскую. , но беда в том, что она мне нравится. Разрываюсь - или продать дорого или себе оставить, но некуда ставить. Или даже перекрашивать. Вот она родимая. сориентируйте по цене.
Я нашла выход! Пусть она будет твоя - но у меня постоит....
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
дык цена не окончательная, корректируется. а кто ее знает... какого года.
Совесть не позволяет . Я ж представляю себе сколько это может стоить.
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
Я нашла выход! Пусть она будет твоя - но у меня постоит....
Горгош, я уже так 5 стульев и 2 антикварных шкафа отдала на фазенду на передержку до следующие квартиры...
Сообщение от solveig
Совесть не позволяет . Я ж представляю себе сколько это может стоить.
а я не представляю - предложите обсудим.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
а я не представляю - предложите обсудим.
ЭЭЭЭЭээээээээээ............ Так не честно. Вы её реально оценили. Просто у нас тут представление об этом немного другое . Наши "универмаги" бесплатные .
Я за любую этажерку больше 1,5 тысяч отдать не готова, но этого мало. И я это понимаю.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от solveig
ЭЭЭЭЭээээээээээ............ Так не честно. Вы её реально оценили. Просто у нас тут представление об этом немного другое . Наши "универмаги" бесплатные .
Я за любую этажерку больше 1,5 тысяч отдать не готова, но этого мало. И я это понимаю.
Тоже уже давно ищу подобную этажерку в любом состоянии, т. к. всё равно муж будет переделывать под нашу мебель (красить). Готова купить но не дороже 1.5 т. р.
-
Хранитель
Сообщение от Бумба
Девочки,нужен ваш совет.
Есть поверхность покрытая белой алкидной краской.Как сделать напыление другой краской или как сделать "крапинки"(брызги) краской другого цвета на этой поверхности?
Google мне ничем помочь не может. Одна надежда на вас.
Напыление - из баллончика, брызги - кистью об палочку....