|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я рожала с Куликовой!!!! Она боротся за естественные роды до последнего, чтобы там без всяких стимуляций, разрезов и кесарева! а еще если трудные роды, обвитие пуповины или неправильное предлежание малыша(как у меня было) Меня все врачи уже на экстренное кесарево хотели отправить, а она заставила меня самой рожать, за что я ей очень благодарна!!!!Вообщем она чудесный специалист и человек золотой!!!!!
-
Ветеран
а с Просвирниным кто - нибудь рожал? какое то неоднозначное впечатление он на меня произвел во время знакомства...
-
Старожил
Сообщение от путюшечка
Я рожала с Куликовой!!!! Она боротся за естественные роды до последнего, чтобы там без всяких стимуляций, разрезов и кесарева! а еще если трудные роды, обвитие пуповины или неправильное предлежание малыша(как у меня было) Меня все врачи уже на экстренное кесарево хотели отправить, а она заставила меня самой рожать, за что я ей очень благодарна!!!!Вообщем она чудесный специалист и человек золотой!!!!!
спасибо. буду ждать нашей с ней встречи уже скоро)))) а она была у вас на родах одна или с акушеркой? роды были платные?на каком отделении?
-
Хранитель
А с врачами договариваться за сколько до родов надо, чтобы потом не возникало ситуаций, типа на этот месяц я больше никого взять не могу?
-
Небожитель
Сообщение от Kostochka26
А с врачами договариваться за сколько до родов надо, чтобы потом не возникало ситуаций, типа на этот месяц я больше никого взять не могу?
Я договаривалась за 2,5 месяца до родов, в 30 недель.
-
Небожитель
Сообщение от kuilty
а с Просвирниным кто - нибудь рожал? какое то неоднозначное впечатление он на меня произвел во время знакомства...
я рожала, и второй раз планирую рожать с ним - уже скоро - спокойный и рассудительный - зав.отд.СР.У меня было экстренное КС - все сделал изумительно - на второй день уже бегала по палате, шов просто суперский, еще и пошутить успели с ним перед наркозом)
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Небожитель
Сообщение от ahgalina
я рожала, и второй раз планирую рожать с ним - уже скоро - спокойный и рассудительный - зав.отд.СР.У меня было экстренное КС - все сделал изумительно - на второй день уже бегала по палате, шов просто суперский, еще и пошутить успели с ним перед наркозом )
А разве зав.отделением СР не ЗОЗ Наталья Борисовна?
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
А разве зав.отделением СР не ЗОЗ Наталья Борисовна?
Я когда рожала не знала кто он, потом акушерка сказала.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
Сообщение от artysasha
Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды с Куликовой Н.А. Я уже знаю,что это прекрасный врач, но хочется подробностей!!!Плиз
я рожала с куликовой. максимальный настрой на естественные роды и профессионализм. можете не беспокоится
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Небожитель
Сообщение от ahgalina
Я когда рожала не знала кто он, потом акушерка сказала.
Мне все-таки кажется, акушерка не права.
Хотя может быть за 2 года что-то изменилось.