|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Частый гость
А кто-нибудь учился в Весте на Обуховской обороне 122, как там учат? Вообще про Весту слышала , что не очень, но вдруг изменилось.Пожалуйста.
-
Активный участник
А может кто-то знает что-нить про школу "Смольный" на Ярослава Гашека???
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от gaya
Так, вот не хватает автошолы "Смольный", я училась в приморском районе.
А не подскажете, в какой именно школе "Смольный" Вы учились?
-
Наш человек
Сообщение от slena
А мне директорша "Светофора" заявила, что у всех инструкторов по санитарным нормам суббота-воскресенье выходной день. По будням рабочий день с 8 до 17 часов. И не верьте тем, кто говорит, что ездить будете по выходным Я в шоке. Теперь в срочном порядке ищу школу, где пообещают мне езду по выходным, ну иногда можно в будни.
Я училась в одноименной школе "Светофор", только на Ломоносовской. Правда, у них несколько филиалов по всему городу. Может и в Вашем районе есть. Так вот, я именно в группе выходного дня была и вождение только по выходным было. Вот права 9 марта получила. )))
-
Элита
РОСТО №1 вполне адекватная школа! Кронштадская 17. я там учился сдал без проплаты (хоть и предлагал сам),хотя мож инспектор попался нормальный..х/з. Вообщем школа не самая плохая, со своими плюсами и минусами
-
Мега-элита
:Расскажите кто- нибудь про "Смольный" на Суворовском .
-
с Луны
Сообщение от Olyunya
А мы по субботам с 09 до 12
Оль,привет! ну как тебе обучение? хочу своего оболтуса отправить-думаю куда...На хлопина где сама училась в ВАД не очень хочется что -то ты вроде в Светофоре? это не у вас там экзамен ГИБДД не на шоссе Революции,а в самой автошколе принимают?
-
Мега-элита
Сообщение от Mariika
Оль,привет! ну как тебе обучение? хочу своего оболтуса отправить-думаю куда...На хлопина где сама училась в ВАД не очень хочется что -то ты вроде в Светофоре? это не у вас там экзамен ГИБДД не на шоссе Революции,а в самой автошколе принимают?
Привет! Экзамен у нас как и у всех принимают на Революции, да и вообще по отзывам не самая хорошая автошкола. Правда у меня пока всё нормально ттт посмотрим, что будет дальше.
-
с Луны
-
с Луны