|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эми_ка
Т.е. оба раза я могу сама приезжать?
Вы имеете ввиду подачу документов и получение паспорта? Да, если Вы подаёте со своего ЛК, то Вы подаёте и Вы получаете готовый паспорт. Можете в один день подать и получить.
Если Вы и про подачу документов на взрослого на старый паспорт, то выбираете более позднюю дату и подаёте на обоих сразу.
П.С. речь про старый паспорт.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Вы имеете ввиду подачу документов и получение паспорта? Да, если Вы подаёте со своего ЛК, то Вы подаёте и Вы получаете готовый паспорт. Можете в один день подать и получить.
П.С. речь про старый паспорт.
Да, про старый образец
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Ольга1607
Да, на получение написано общая очередь, хотелось бы узнать ее размер, особенно по субботам, может кто то был недавно...
Завтра рискну
-
Всем доброго утра.
Нигде не могу найти информацию, сколько стоит паспорт старого образца по-срочному. И за какой срок тогда его делают
Подскажите, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Всем доброго утра.
Нигде не могу найти информацию, сколько стоит паспорт старого образца по-срочному. И за какой срок тогда его делают
Подскажите, пожалуйста.
Информации нет, потому что и услуги такой нет
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Сообщение от Lampusha
Информации нет, потому что и услуги такой нет
Печалька
-
Элита
Подали на паспорта нового образца. Все очень оперативно. В 213 работали две молодые девушки. Вполне учтивые. Взяли на меня(в др.каб сходила девушка) и детей доки. Муж на след день был приглашен, его не приняли, тк документы приходят день в день. Даже предложила перефоткать меня, на восклицание "оооо, ужас"))) но я не стала заморачиваться, как есть.
-
Элита
Спасибо все за помощь и поддержку!!!
-
Космонавт
Сообщение от Серпантинка
Подали на паспорта нового образца. Все очень оперативно. В 213 работали две молодые девушки. Вполне учтивые. Взяли на меня(в др.каб сходила девушка) и детей доки. Муж на след день был приглашен, его не приняли, тк документы приходят день в день. Даже предложила перефоткать меня, на восклицание "оооо, ужас"))) но я не стала заморачиваться, как есть.
А примерный срок изготовления паспорта вам не озвучили?