|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
Девочки, кто имеет опыт, подскажите нормальная ли схема слезания с прогестерона:
16/17 недель утро 200, день 100, вечер 200
17/18 н утро 100, день 100, вечер 200
18/19 н утро 100, день 100, вечер 100
19/20 н утро 100 и вечер 100
20/21 н утро 100
И соответственно с 21/22 недели ничего.
Я б до 2го скрина вообще не трогала, а так по результатам скрина и длине шейки смотрела, опасное время для ицн
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Anat1985
Девочки, кто имеет опыт, подскажите нормальная ли схема слезания с прогестерона:
16/17 недель утро 200, день 100, вечер 200
17/18 н утро 100, день 100, вечер 200
18/19 н утро 100, день 100, вечер 100
19/20 н утро 100 и вечер 100
20/21 н утро 100
И соответственно с 21/22 недели ничего.
Нет.По крайней мере мне несколько врачей назначили одинаково,как СА.Сначала по 100 раз в неделю обед,потом так же утро и на ночь оставляем 200.Ты цервикометрию делаешь?
Настя,ко мне на "ты"
-
Banned
Сообщение от Валерочка
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего уролога!!! Мы первый раз сдали спермограмму,плохая морфология!
Мой муж у Куликова в Ай, мы довольны, хороший доктор.
1% - это ещё не самый плохой вариант)
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Кстати да,девчонки,просветите кто-нибудь,пожалуйста,как связан мар-тест и иммунологический мужской фактор? Мне назначили сдать антиспермальные антитела и мар-тест мужу,а я не понимаю смысл сего.[emoji2370]
Я могу только одно сказать, если он положительный - то это большая печаль и без ИКСИ шансы призрачны
-
Старожил
Сообщение от Battonya
Кстати да,девчонки,просветите кто-нибудь,пожалуйста,как связан мар-тест и иммунологический мужской фактор? Мне назначили сдать антиспермальные антитела и мар-тест мужу,а я не понимаю смысл сего.[emoji2370]
Спермограмма может выглядеть нормальной, но при этом могут быть антиспермальные антитела, которые "прицепляются" к сперматозоидам и делают их неспособными к оплодотворению. Мар-тест покажет наличие этих антител.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Большое спасибо за рекомендации! Я записалась к Курило, жду прием в конце августа. Лучше к Маколкину?
Просто Маколкин помимо всего прочего ещё и хирург. Но Курило хороший врач, тут есть его фанаты)
А вам кто ИК рекомендовал с таким амг?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от natalya82
Девочки, привет, подскажите, что делать, на 10 ДПП ХГЧ 90. на 14 -450, на 15-16 начиначется кровотечение, сейчас достаточно сильное, Ре назначил прогестерон 2,5 уколы, и трагнексам 2 таблетки 3 раза, болей никаких нет. Что делать ехать по корой в больницу или ждать остановки кровотечения?
Можете лечь на сохранение в Отта, но туда только платно, если нет сахарного диабета.
А вообще назначения верные, прогестерон + транексам. Единственное в больнице его скорее всего будут капать и это м.б. эффективнее. Ещё советую всё время лежать, вставать только в туалет.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Нет.По крайней мере мне несколько врачей назначили одинаково,как СА.Сначала по 100 раз в неделю обед,потом так же утро и на ночь оставляем 200.Ты цервикометрию делаешь?
Цервикометрию назначили первую на 20 августа
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Просто Маколкин помимо всего прочего ещё и хирург. Но Курило хороший врач, тут есть его фанаты)
А вам кто ИК рекомендовал с таким амг?
Я была в МЦРМ, созрела уже на диагностическую лапару и гистеру. И чтобы трубы проверили. РЕ не спец по эндометриозу, она консультировалась у Рулева, он сказал, что смысла не видит во второй лапары, лучше в ИК уйти. Катя, большое спасибо за рекомендацию врача, надо будет сходить. К Курило записалась ещё и потому, что работать буду почти в соседнем доме, удобно.
-
Активный участник
Ещё вопрос, завтра иду в ЖК, понятно, что с таким амг мне ничего масштабного на светит, но что можно попросить и что может пригодиться из анализов?