|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от АМИРКА
Мы с сыном едем с 01-10.07.2020
Side Prenses Resort & Spa 5*
Увидела что девушка с ником Байхор тоже едет в начале июля
Кто был там есть отзывы?Я первый раз еду за границу)
Обычно у Байхор хороший выбор отелей (имхо), если вы первый раз едете, то вам понравится, не переживайте.)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Старожил
Сообщение от Толкачёва
Подскажите,плиз,какой отель лучше в Алании-Granada luxury Beach 5*.
или
Sanprime c-lounge 5 * 18+?
Если отдыхать парой?
По расположению мне нравится второй и то, что он 18+. Погулять есть где, до Аланьи по набережной дойти можно, но заход в море там не знаю насколько идеальный, почитайте в отзывах, т.к. специфика данного региона предполагает плиты и наличие волн.
Первый в Авсаларе, пляж получше будет, он больше и масштабнее выглядит ( это я для себя отметила). Сам поселок небольшой, до Аланьи на автобусе. (Если конечно вас интересует инфраструктура вне отеля).
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
Сообщение от Veta_S
три бассейна- очень громко сказано. ( по факту 2 лужицы и один бассейн )Горки для 12 лет слабые. Вход в море -плиты,(конечно не такие как Махмутларе..но- именно напротив отеля- плиты)
Спасибо,
а по анимации там как (Kleopatra royal palm 4*)?
есть пляжный воллейбол?
И действительно там везде платные лежаки?
-
Небожитель
Сообщение от Перчинка
Спасибо,
а по анимации там как (Kleopatra royal palm 4*)?
есть пляжный воллейбол?
И действительно там везде платные лежаки?
Если не ошибаюсь, то этот отель находится у пляжа Клеопатра, а это общественный пляж, что бы ни писал отель. Со всеми особенностями общественного пляжа . В том числе, платные лежаки, отсутствие бесплатного отельного бара. Вот честно, я бы сто раз подумала насчёт этого варианта. Что ещё вам в бюджет?
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Сообщение от АМИРКА
Мы с сыном едем с 01-10.07.2020
Side Prenses Resort & Spa 5*
Увидела что девушка с ником Байхор тоже едет в начале июля
Кто был там есть отзывы?Я первый раз еду за границу)
Да, мы туда 4 июля летим. Если что - я Марина
Отзывы хорошие по нему. Читала, видео смотрела, ВК группу читала. Расположение хорошо знаем, отдыхали в соседнем Хорусе.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Мы были в Fun&Sun River Resort Belek 5. Но это бюджетная пятёрка не на первой линии, на пляж на кораблике. По этой концепции есть другие отели. Можно на сайте Туи отметить нужные концепции и регион. Может и в других концепциях есть Тукан.
Сообщение от Lindt
Я уже третья, кто про Туи написал. Выше вам рекомендуют отель с корабликом. Мы там тоже были 2 года назад. Мне все понравилось, хотя отзывы были такие, что готова была наутро после покупки сдавать тур.
А вы ездили оттуда куда-нибудь гулять?
Я так понимаю, в Белеке пойти ну совсем некуда, только отели
Остальные фан энд сан сегодня посмотрю, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Kэти
Я так понимаю, в Белеке пойти ну совсем некуда, только отели
Прям за пределами отеля в пешей доступности негде. Но на автобусе можно доехать до The Land Of Legends, до Кадрие и Белека. Это если интересуют магазины.
-
Элита
Сегодня глянула билеты на концерты звезд в The Land Of Legends на майские, как-то совсем не дёшево - 250 TL, это около 3000 тыс. не зависимо от исполнителя.
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
мальчику в футбол, волейбол поиграть. девочке поделки всякие, подвижные игры
иногда в отзывах читала про тематические квесты для детей. мне кажется, это интересно. под музыку мы и дома потанцуем)))
Сообщение от Радуга-Иришка
Ну не скажите, мини диско - это вечером, а днем это пиратские вечеринки, индейцы, боулинг, веселые старты, фокусы, шоу мыльных пузырей, пицца-день, ну и поделки разные делают - это только то, что быстро вспомнила, у нас тоже пятилетка, поэтому для нас важно, чтобы был русскоговорящий аниматор
Понятно) это все не для нас, так как всегда проходят в дурацкое время, когда мы на море, или после обеда в самое пекло, когда хочется поспать)) а у бассейна не тусим) только после ужина ходим на анимации, в там все равно какой язык)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Элита
Сообщение от Белка75
Если не ошибаюсь, то этот отель находится у пляжа Клеопатра, а это общественный пляж, что бы ни писал отель. Со всеми особенностями общественного пляжа . В том числе, платные лежаки, отсутствие бесплатного отельного бара. Вот честно, я бы сто раз подумала насчёт этого варианта. Что ещё вам в бюджет?
В бюджет еще:
-Dream of Side 3* Сиде
Sunlight garden 3* Сиде
Smile Park Сиде
Palm d or Hotel
Syedra princess
Merve Sun
Kleopatra Golden Beach Алания