|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Поздравляю!!! Хорошего отдыха!
-
Не наш человек
-
Элита
Сообщение от MWF
А у меня сегодня большой праздник!
Окончание 9 класса!!!!!!!
Сдали последний экзамен. Получили по математике за огэ 4. Завтра гуляем и едим шашлыки. Заслужили)))
Поздравляю! Мы тоже сегодня отстрелялись и отметили уже тоже сегодня
Планы на лето у вас грандиозные! Успехов!!!
-
Сообщение от Norry
Так а почему джерман тиви не хотите подключить? Я уже спрашивала, вы не ответили. Наверняка там будет полно всякого научного, ну и просто мультики на первое время хорошо пойдут небось. Фильмы тоже хорошо маркируются по возрасту и стилю, можно же выбрать.
Я не видела такого вопроса, наверное, пропустила
Мы не можем ещё ничего смотреть, очень мало знаем. Это будет просто видеоряд. Надо сначала хотя бы слов 200 выучить и сколько-то конструкций. У нас всего-то три урока немецкого было.
-
Сообщение от MWF
Сдали последний экзамен. Получили по математике за огэ 4. Завтра гуляем и едим шашлыки. Заслужили)))
Поздравляем вас, отдыхайте теперь
-
Сообщение от Rassvet
Я с трудом могу поверить, что не отменят этот обязательный второй язык.
Ну если только домашников будут им кошмарить (собственно, уже). А в школах как, за счет чего? Откуда возьмутся учителя, часы, классы... Да еще и с сентября, а не к какому-нибудь 2025.
Что-то мне кажется, идея будет еще дорабатываться.
Я тоже сомневаюсь
Но есть риск, что с СОшников могут взять и потребовать. И никого не волнует, если не готовился.
-
Хранитель
MWF,
Турниры уже с призовыми?
Это радостно.
-
Хранитель
Сообщение от MWF
поздравляю!!!
-
Не наш человек
Сообщение от Тиран
MWF,
Турниры уже с призовыми?
Это радостно.
Пока нет, еще в юниорских закрепиться надо. А уж потом профтур. Если летом хорошо себя проявит, со следующего года начну лежать в том направлении.
-
Мега-элита
Сообщение от MWF
Поздравляю!!!
Молодцы!