|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Майчонка
Девочки, добрый вечер!
Подскажите кто в курсе, хочу мужа заслать за документами для налоговой, для возврата, куда в институте надо обратиться?
Выписывались в спешке и я даже не спросила где и что взять.
И нужно ли ему что-то с собой взять, договор например. Платил он, договор на него оформлен.
Договор нужен (или хотя бы чеки), еще его ИНН и паспорт
-
Наш человек
нужен договор с чеками, паспорт, инн.. кабинет где то у приемника, он по расписанию работает (делают справку примерно неделю). Сегодня поеду в ОТТо, сфотографирую расписание
-
Хранитель
Открою секрет. Мне распечатали все потерянные договоры, на возмещение сумм по которым я и не надеялась. На самом деле вся история хранится в их базе данных пофамильно и можно распечатать хоть все договоры. Только делать они это не обязаны и идут на это, только если очень хорошо договориться и если не аврал там.
-
Хранитель
 Сообщение от Mesh
нужен договор с чеками, паспорт, инн.. кабинет где то у приемника, он по расписанию работает (делают справку примерно неделю). Сегодня поеду в ОТТо, сфотографирую расписание
Сразу сделали. Оба раза. Один раз уже даже после окончания их часов работы. Почему неделя?
-
Наш человек
 Сообщение от Mesh
Раньше справку делали сразу, видимо это какое то новшество про срок изготовления.
-
Хранитель
 Сообщение от Майчонка
Девочки, добрый вечер!
Подскажите кто в курсе, хочу мужа заслать за документами для налоговой, для возврата, куда в институте надо обратиться?
Выписывались в спешке и я даже не спросила где и что взять.
И нужно ли ему что-то с собой взять, договор например. Платил он, договор на него оформлен.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15912
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
Раньше справку делали сразу, видимо это какое то новшество про срок изготовления.
мне год назад неделю делали, так неудобно было ездить по несколько раз.. хорошо если сейчас сразу делают ))
-
Наш человек
 Сообщение от Mesh
мне год назад неделю делали, так неудобно было ездить по несколько раз.. хорошо если сейчас сразу делают ))
Так я наоборот 4,5 года назад делала
-
Хранитель
 Сообщение от Mesh
Я оформляла справки 18.11.2015 (специально сейчас посмотрела дату). Делали 20 минут.
-
Участник
Огромное спасибо за ответы
В 2009 году мы брали справки и нам сделали все сразу, а вот как теперь делают я не знала.
Завтра отправлю мужа.
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016