Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Беременным* там естественно 😀 Сори

2. ответ для Tutarinka , на сообщение « Да, наверное, прислушаемся и буду... »
    Активный участник Аватар для Nina_Karushova

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Да, наверное, прислушаемся и буду стараться отвлекаться на радостное и положительное. Спасибо!

Да, нервы главный враг(( фольку пью.

Спасибо! Да, я прям запомнила слова Елены Сергеевны, что это просто вот очередной этап, через который приходится пройти, нас так не так уж и мало и к сожалению, в этой теме тоже((( но самое главное, что у меня есть все шансы в ближайшем будущем родить абсолютно здорового ребенка, поскольку мы с мужем все проверили и сами ттт здоровы.
    Tutarinka, вы молодцы с мужем, что прошли обследование. Я думаю, что вас самих оно успокоило. А врачи в ЦМП и так говорят, что вероятность повторения подобных событий приближается к нулю, что потом здоровые детки рождаются. Но я поняла вашу позицию, и спорить не буду))

3. ответ для seashells , на сообщение « Когда лежала на сохранении, лечащий... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Когда лежала на сохранении, лечащий доктор был совсем не в восторге от намазанных кремами пузиков, и сказал, что все эти крема - полная чушь, есть особенность кожи и все .... кстати, я не пользовалась ничем, и растяжек нет )))
    + мильон
    растяжки либо есть, либо нет, от кожи зависит, хоть умажься кремами. это все разводка производителей косметики.
    у меня с первым не было, и сейчас нет. ничем не мазалась, а пуз у меня ого-го.

Наш человек Аватар для Айрин_

Про краски. Главное не вдыхать. Я проветриваю. В прошлую Б сама не красилась, тк седых почти не было, но красила маму. Красила в маске и с открытой форточкой. С дочкой всё отлично, ттт

А про седые корни и темный цвет волос хочу спросить. А не пробовали перейти на светлые оттенки? Я так маму перевела на русый. Ей ну ооочень идет и нет этих неопрятных седых корней, которые уже через неделю портят всю картину.

5. ответ для vta , на сообщение « + мильон растяжки либо есть, либо нет,... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    + мильон
    растяжки либо есть, либо нет, от кожи зависит, хоть умажься кремами. это все разводка производителей косметики.
    у меня с первым не было, и сейчас нет. ничем не мазалась, а пуз у меня ого-го.
    Вот плюс мульон!!!! Маркетинг чистой воды.
    Наташа

6. ответ для Averbukh , на сообщение « Не делайте мезотерапию, даже если... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Не делайте мезотерапию, даже если косметолог согласится (хотя вообще бережёным инъекции не делают грамотные косметологи) эффекта должного все равно не будет.
    А живот самое простое - оливковое масло))
    Ухаживать за собой все равно нужно, в привычном режиме я пока остаюсь (кроме спорта, его запретили) иначе настроение падает, а настроение наше все😊
    Не загоняетесь, пусть все получится и будет неожиданно прекрасно😊
    Спасибо за пожелания!

7. ответ для Айрин_ , на сообщение « Про краски. Главное не вдыхать. Я... »

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Про краски. Главное не вдыхать. Я проветриваю. В прошлую Б сама не красилась, тк седых почти не было, но красила маму. Красила в маске и с открытой форточкой. С дочкой всё отлично, ттт

А про седые корни и темный цвет волос хочу спросить. А не пробовали перейти на светлые оттенки? Я так маму перевела на русый. Ей ну ооочень идет и нет этих неопрятных седых корней, которые уже через неделю портят всю картину.
    Все ясно, хорошее проветривание.
    Про темные волосы не подскажу, у меня русый, перекрашиваю в светло-русый перламутровый, все закрашивает даже безамиачная краска.

8. ответ для Айрин_ , на сообщение « Про краски. Главное не вдыхать. Я... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение

если честно не понимаю как это может быть. Седые волосы серебрятся, у меня пробор почти из середины, если делаю хвост, то челка, тоже вокруг нее пробор, и эти 2 см просто серебрянные. И тут уж в какой цвет не крась, серебро оно и есть серебро. Может не такой контраст как с русым цветом, но он есть.
    А еще у меня волосы эту краску накапливают, имею в виду основную длину, и иногда корни светлее получаются(((((
    Я была и блондинкой, и рыжей, после 30 вернулась на свой цвет. Седая с 23 лет.

Наташа

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    если честно не понимаю как это может быть. Седые волосы серебрятся, у меня пробор почти из середины, если делаю хвост, то челка, тоже вокруг нее пробор, и эти 2 см просто серебрянные. И тут уж в какой цвет не крась, серебро оно и есть серебро. Может не такой контраст как с русым цветом, но он есть.
    А еще у меня волосы эту краску накапливают, имею в виду основную длину, и иногда корни светлее получаются(((((
    Я была и блондинкой, и рыжей, после 30 вернулась на свой цвет. Седая с 23 лет.
    примерно также получается.
    я сама темно-русая, крашусь в золотистый блондин, когда корни отрастают получаются темные корни напополам с сединой, а дальше нормальный цвет поэтому крашусь каждый 3 недели. и мелирование периодически делаю на уже окрашенные волосы.

Частый гость

Эх, девочки, наш топик оправдывает свое название :-) все мы уже закрашиваем седину... это грустно... так хочется чувствовать себя молодой и свежей, а тут - седые волосы. У меня при беременности появились первые седые волосы, в глаза они не бросаются, но все равно неприятно. Мне все кажется, что мне по-прежнему 20, а это уже не так... эх

Страница 2199 из 2988 « Первая 119916992099214921892195219621972198219922002201220222032209224922992699 Последняя »