Страница 2199 из 2941 « Первая 119916992099214921892195219621972198219922002201220222032209224922992699 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для LittleHare

У меня кстати денег никто не просил, даже 650 за присутствие мужа не взяли, мы сами уже после родов решили отблагодарить акушерку и врача

2. ответ для undi , на сообщение « тяжело пересматривать все 2 тыс... »

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    тяжело пересматривать все 2 тыс сообщений, не знаете у роддома нет официального списка вещей в роддом? (типа ложка своя обязательно)
    и еще как-то в сообщении видела за 2010 что нужен ксерокс больничного по беременности и родам, сейчас это обязательно? а то я свой больняк как на руки получила, тут же на работу отвезла чтоб успеть деньги в ноябрьскую зарплату получить
    Ксерокс больничного нужен, потому как если не дай Бог осложненные роды, то они продлевают больничный на сколько-то дней

3. ответ для LittleHare , на сообщение « Абсолютно согласна. Вполне себе... »
    Наш человек Аватар для mitja200
    СанктПетербург, м.Купчино, Бухарестская 156 корп.1

Девочки, а кто нибудь ходил в 13 на 3 скрин-узи?
    Как Вам? Понравилось или нет?
    Фотки распечатывают, записывают ли диск?

Я Маша, ко мне на ты

4. ответ для mitja200 , на сообщение « Девочки, а кто нибудь ходил в 13 на 3... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от mitja200 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь ходил в 13 на 3 скрин-узи?
    Как Вам? Понравилось или нет?
    Фотки распечатывают, записывают ли диск?
    Я ходила на 2 скрин и на третий пойду только туда. Диск пишут , фотки 3д дают, очень всем довольна, только сегодня девочке рекомендовала туда. сейчас скопирую свой отзыв из другой темки
    Я на скрининги-доплеры-фетометрии-цервикометрии хожу в 13 роддом к Лобановой Людмиле Ивановне, я от нее в восторге. Если малыша не видно сразу нальет теплый сладкий чай, отправят погулять и потом продолжит потом,когда малыш повернется после сладкого. Очень внимательная и заботливая. Цена около 2-2,5 за скрин с доплером сосудов(при двойнях это очень важно) от срока зависит цена. Все записывает на диск, фотки в 3д дает. Плюс у нее два монитора узи-на одном она все смотрит, на втором ты лежишь и разглядываешь малышат.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А если на период потуг в родилке остается муж, то где он будет стоять/сидеть? или там есть возможность сесть за головой у роженицы где-то?
    И ещё вопрос... глупый, но страшно меня волнующий))) а на этой кровати впереди, т.е. там где ребенок выходит, есть что-то? ну т.е. продолжение кровати или уступок какой-то? я очень боюсь, что ребенок упадет куда-нибудь и его не поймают)))
    Успокойте меня, а?))
    Мужу предложат выйти на период потуг, если он захочет остаться, то будет стоять в изголовье кровати

Активный участник Аватар для Агунчик

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я ходила на 2 скрин и на третий пойду только туда. Диск пишут , фотки 3д дают, очень всем довольна, только сегодня девочке рекомендовала туда. сейчас скопирую свой отзыв из другой темки
    Я на скрининги-доплеры-фетометрии-цервикометрии хожу в 13 роддом к Лобановой Людмиле Ивановне, я от нее в восторге. Если малыша не видно сразу нальет теплый сладкий чай, отправят погулять и потом продолжит потом,когда малыш повернется после сладкого. Очень внимательная и заботливая. Цена около 2-2,5 за скрин с доплером сосудов(при двойнях это очень важно) от срока зависит цена. Все записывает на диск, фотки в 3д дает. Плюс у нее два монитора узи-на одном она все смотрит, на втором ты лежишь и разглядываешь малышат.
    Спасибо за информацию!
    а то мне как раз кардиолог сказала, если у нас собираетесь рожать, то лучше у нас сделать узи, мы своим специалистам больше доверяем...

Я - Наталья

Наш человек Аватар для mitja200
    СанктПетербург, м.Купчино, Бухарестская 156 корп.1

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Пойду 5 декабря.
    Мне тоже кардиолог сказал, что если рожать у них, то на узи лучше к ним.
    Я там делала узи в 2008г, но тогда лежала на ДО, т.е делали бесплатно.
    А тут платно, наверное по времени дольше и более основательно.

Я Маша, ко мне на ты

8. ответ для mitja200 , на сообщение « Спасибо за информацию. Пойду 5... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от mitja200 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Пойду 5 декабря.
    Мне тоже кардиолог сказал, что если рожать у них, то на узи лучше к ним.
    Я там делала узи в 2008г, но тогда лежала на ДО, т.е делали бесплатно.
    А тут платно, наверное по времени дольше и более основательно.
    мне кардиолог такого не говорил но он видел все узи у Лебедева просто...
    и все равно на до делали в 32 недели как раз...но наш врожденный порок развития и не увидели бы если я б не сказала о нем...

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Dorrris

Небольшой отчёт.
    Лежу на ДО. Записывалась 5-го, потом звонила (кстати, с сотового очень просто дозваниваться). Положили 14-го. Врач Таранцева Тамара Андреевна. Шикарный доктор!
    Всё по порядку.
    Дозваниваемся. Вам говорят "приезжайте до 13.00". С вами обязательно должен быть сопровождающий, который заберёт уличную одежду и обувь. Остальные вещи по пакетам, не в сумки. Рассчитываем сразу так, чтобы всё поместилось в тумбочку - на полу никакие пакеты-сумки стоять не должны в палате. С собой при госпитализации обязательно копии больничного листа и паспорта (первая страница с фото и прописка).
    Что ещё я взяла с собой:
    1. Посуда (в столовой нет кружек, вилок, чайных ложек и ножей)
    2. Тапки моющиеся
    3.Одежда (только для себя, не для малыша), бельё
    4. Туалетная бумага, влажные салфетки, подкладки на унитаз
    5. Вода, еда (кормят хорошо, но ужин ранний, так что вечером очень хочется есть)
    6. Полотенце большое и маленькое. Небольшие салфетки для живота после УЗИ и КТГ (узист очень много геля льёт)
    7. Зубная щётка, паста, мыло, шампунь, гель для душа, мочалка
    8. Одноразовые пелёнки
    9. Станок для бритья (если рожать, приятнее, если своим вас побреют)
    10. Телефон, читалка, нетбук и зарядки к ним

В приёмном покое тётушка очень озабочена чистотой своего стола - локти просит не класть. В приёмном сначала оформляют документы, просят пописать в баночку, потом осмотр дежурного врача. Обязательно проверяют печать сверки с тубдиспансером (озаботьтесь об этом заранее), все необходимые анализы (Ф50, RW, GN)
    После этого вы поднимаетесь наверх.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Dorrris

Дальше само ДО.
    Условия очень хорошие. Не гостиница 5-звёздочная, но живётся комфортно. На отделение 3 туалета, 2 биде и 3 душевые кабины. Палаты на 1-2-3-4 человека. В основном, 3-местные. Кровати высоковаты, матрасы на них не тканевые, а как из клеёнки. Так что если спите вы беспокойно, лучше сразу уголки простынки привязать к решётчатому дну кровати.
    Распорядок дня:
    7.00 подъём - анализы крови, до 7.30 анализы мочи, записать давление
    8.30 завтрак
    9-10 обход. обычно сначала ординатор, потом врач.
    10.00 уколы, капельницы
    14.30 обед
    16-19 посещение
    19.30 записать давление
    22.00 уколы
    22.30 отбой
    После отбоя по коридорам просят не шататься. Но всё равно все ходят.
    Душ работает с 7 до 22

Страница 2199 из 2941 « Первая 119916992099214921892195219621972198219922002201220222032209224922992699 Последняя »