| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже говорим Мама Папа баба дада , нана, трррр
А любимое лалалала
и поем!
При чем говорим постоянно!!!))))
А поем особенно громко в ванной!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, у нас первый зууууууб!!!! Ура!!! Я так рада, так его ждала
Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
С зубиком!!!)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У меня как ни странно самая ненужная вещь рюкзак эргобейби (может еще пригодится), и слинг (точно нет). Остальное все пригодилось.
В колыбельке не спим, но ооочень много играем, хоть это и неправильно. Каждый день готовлюсь начать его туда класть спать, ибо боюсь что грохнется с кровати ночью, но откладываю на завтра...
У меня гнездышко. Пользовали, но вполне можно было и без него обойтись.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Меня сегодня о ень жёстко крыло. Я даже с мужем не разговариваю сейчас что бы не сказать что я об этом всем думаю.
Моя сегодня просто снесла мне мозг.. Ныла не переставая..
У нас целый день ноет. Я ее положила на диван в итоге и фоном слушала нытьё, потому что все перепробовала, чтобы успокоить , но тщетно.
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
И ещё я поняла, что нам видимо не так плохо живётся, мы затеяли ремонт в детской, да так, чтоб успеть до Нового года)))
Мало нам предыдущего, который длился 1,5 года и так и не закончился 
А мы в коридоре) пока свекровь уехала-живём у неё, а у себя ремонт делаем
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что из нас двоих я взрослая и всё такое... но это ж невозможно уже(
Я просыпаюсь утром и не помню, спала ли я сегодня вообще?
Как долго я протяну в таких условиях? Ну реально выть хочется уже от бессилия(
Настя, держись, у нас тоже кошмарные ночи, только что без нытья, но и без сна, а ещё от всех супер поз покачать, подержать руки, покормить , у меня к болям в спине добавилась неподнимающаяся рука, теперь точно запишусь, наконец, к остеопату(
 Сообщение от katya812
Мы тоже говорим Мама Папа баба дада , нана, трррр
А любимое лалалала
и поем!
При чем говорим постоянно!!!))))
А поем особенно громко в ванной!
О, мы тоже в ванной особо болтливы, но обязательно, чтобы во рту что-то было)) Молодец Алиса!
 Сообщение от katya812
У нас целый день ноет. Я ее положила на диван в итоге и фоном слушала нытьё, потому что все перепробовала, чтобы успокоить , но тщетно.
Положила на диван, это так круто звучит, скоро ты будешь слушать нытьё, но не сможешь положить ее на диван, а будешь скакать вокруг, чтобы она голову не расшибла 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Alexa zh
не знаю...я сына водила.... у него 2 зуба выпало и 4 мес пустота на их месте.... заволновались. сделали снимок. все ок.... для меня было открытие- что много детей с неполным комплектом коренных зубов!
у него щель еще.... ортодонт правда советует уздечку подрезать... но у мужа тоже была щель-а сейчас идеальные зубы. ничего не подрезали
А ещё бывает, что зачатков коренных больше положенного 
 Сообщение от Kомильфо
У меня тоже визги, оры, дай пожраааааааать, как будто неделю не кормленный
Как уже хочется просто ноченьку без просыпаний поспать...
Мы с мужем в шоке прибываем от вечных кормежек ночных. У нас старшие спали с 12 до 6 без всяких подсосов
 Сообщение от Kомильфо
И ещё я поняла, что нам видимо не так плохо живётся, мы затеяли ремонт в детской, да так, чтоб успеть до Нового года)))
Мало нам предыдущего, который длился 1,5 года и так и не закончился 
О, сестра! Мы ремонт в квартире закончили где-то за полгода до моей беременности. В субботу менялись с детьми комнатами. В новогодние праздники будем делать ремонт в нашей новой спальне
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!))) какие умелые вы уже!!)
Спасибо!
-
Наш человек
Решила я сегодня записать, во сколько мы ели. Это конечно жесть.
20:30 сися, 21:00 сон.
23:30 первая еда, тут явно был голоден, остальные просыпания уже от того что вытащил руки.
00:00-00:30 уже вытащил руки, качала пол часа чтоб не давать сисю, в итоге как положила сразу вытащил руки и орал, так что опять сися.
2:10 сися
3:20-4:00 сися, качались на мяче, не помогло так что опять сися
5:30 сися
7:00 сися (эту дала тк думала уснет еще до 8, как последние два дня, но фигушки)
Итого 8 кормежек, получается тсключить могла только утреннюю, но как проверить поспит он еще или нет ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Про кроватку ты зря. Не будет же он собой спать всегда. Моя дочка в кроватке такой до примерно 4.5 лет спала. Так что ещё пригодится
Мне уже кажется уже, что всегда [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Решила я сегодня записать, во сколько мы ели. Это конечно жесть.
20:30 сися, 21:00 сон.
23:30 первая еда, тут явно был голоден, остальные просыпания уже от того что вытащил руки.
00:00-00:30 уже вытащил руки, качала пол часа чтоб не давать сисю, в итоге как положила сразу вытащил руки и орал, так что опять сися.
2:10 сися
3:20-4:00 сися, качались на мяче, не помогло так что опять сися
5:30 сися
7:00 сися (эту дала тк думала уснет еще до 8, как последние два дня, но фигушки)
Итого 8 кормежек, получается тсключить могла только утреннюю, но как проверить поспит он еще или нет ))
Ого 😲 я тоже хочу засечь всегда, но я в таком коматозе ночью, я даже не знаю сколько он по времени на них висит, сразу отрубаюсь
Я - Вика  , ко мне на "ты"